Всех снова приветствую на своём канале дорогие друзья. Сегодня покажу вам очень простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за 10 минут, а то и быстрее. Продукты в данном рецепте нужны самые простые и повседневные.
Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт
Болгарский перец - 1 шт
Ветчина - 100 грамм
Молоко - 100 мл
Сыр - 100 грамм
Мука - 2 ст.л
Соль, перец
Приправы - по вкусу.
Приступаем к приготовлению, первым делом возьмём болгарский перец и нарежем его кубиком, как можно мельче.
Теперь возьмём емкость и разобьём туда 3 куриных яйца , далее налейте молоко и специи, затем хорошенько размешайте до однородной консистенции.
Так же добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
Остаётся в эту массу добавить нарезанную квадратиками колбасу, так же натереть на крупной тёрке сыр и добавить две столовые ложки пшеничной муки.
Теперь на сковороду добавьте немного подсолнечного масла, и хорошенько расколите его, далее берём столовую ложку и обжариваем массу небольшими порциями.
Как только низ подрумянится, возьмите лопатку и переверните закуску на другую сторону, так же обжаривайте до золотистости.
Подавать можно абсолютно с любым соусом, ну а у меня на этом все, я пошёл есть, приятного мне аппетита.