Найти в Дзене
Яна 😽

Быстрая паста с грибами и ветчиной

Ингредиенты на 2 порции:

• Паста - 200 г

• Шампиньоны - 3-4 шт.

• Красный лук - небольшой

• Ветчина - пара ломтиков 

• Сливки - 100 мл

• Оливковое масло - 4 ст. ложки 

• Соль, перец

Приготовление:

  1. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. 
  2. Мелко нарезать лук, грибы и ветчину покрупнее. 
  3. На оливковом масле обжарить лук и грибы, добавить ветчину. Обжарить всё до золотистого цвета и добавить сливки. 
  4. Через пару минут закинуть отваренную пасту, посолить, поперчить, перемешать и дать соединиться пару минут. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются