Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Соус из кабачков с плавленным сыром

-2

Нежный, ароматный соус из кабачков и плавленного сыра готовится очень просто и быстро. Такой соус универсален! Можно его положить на кусочек тоста, можно подать со свежими овощами или к мясному блюду. В любом случае это очень вкусно!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 400 г кабачков
  • 1 крупная луковица ( 130-140 г )
  • 1 средняя морковь ( 80 г )
  • немного зелени ( петрушки, укропа )
  • 150- 160 г плавленного сыра ( у меня из ванночки )
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Овощи почистить.
Морковь нарезать тонкими кружочками или натереть на терке.
Лук нарезать небольшими кусочками.

-3

Морковь и лук обжарить на масле.

-4

Добавить кабачок, нарезанный небольшими кусочками.
Тушить под крышкой  до готовности.

-5

Выложить зелень и остывшие овощи в блендер.
Посолить и поперчить.
Добавить сыр и пюрировать.
Переложить в баночку или лоточек и отправить в холодильник на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!