Нежный, ароматный соус из кабачков и плавленного сыра готовится очень просто и быстро. Такой соус универсален! Можно его положить на кусочек тоста, можно подать со свежими овощами или к мясному блюду. В любом случае это очень вкусно!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 400 г кабачков
- 1 крупная луковица ( 130-140 г )
- 1 средняя морковь ( 80 г )
- немного зелени ( петрушки, укропа )
- 150- 160 г плавленного сыра ( у меня из ванночки )
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Овощи почистить.
Морковь нарезать тонкими кружочками или натереть на терке.
Лук нарезать небольшими кусочками.
Морковь и лук обжарить на масле.
Добавить кабачок, нарезанный небольшими кусочками.
Тушить под крышкой до готовности.
Выложить зелень и остывшие овощи в блендер.
Посолить и поперчить.
Добавить сыр и пюрировать.
Переложить в баночку или лоточек и отправить в холодильник на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!