👌В 100г всего 60ккал ✅Понадобится: Замороженная ягода( у меня смородина) - 300гр Творог мягкий ( у меня домашний жирный творог по консистенции, как паста) - 100гр Желатин - 1 ст.л. Подсластитель по вкусу( у меня 1 ст.л. сиропа топинамбура, можно добавить банан) Желатин залить водой (100мл), оставить набухать на полчаса. Ягоды не размораживая поварить несколько минут. Затем перетереть в блендере ( я использовала погружной) Добавить желатин, снова поварить смесь, не доводя до кипения, размешать желатин до полного растворения. Добавить творог и подсластитель. Полученную массу хорошенько взбить в блендере. Переложить в посуду, в которой будете подавать десерт и отправить в холодильник на ночь.