Найти в Дзене

Немного не по теме - идеальный бисквит!

Я не профессиональный кулинар, но готовить и печь люблю!

Очень часто мои подружки и родственники задают один и тот же вопрос: Катя, скинь рецепт своего идеального бисквита. 

Бисквитный торт с чиз - кремом
Бисквитный торт с чиз - кремом

До того, как мне начали задавать этот вопрос, я реально считала, что рецепт всем известен! Я узнала его от мамы, а мама от бабушки. Передается из уст в уста, из поколения в поколение. 

Итак, перейдем к рецепту:

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

Взбить миксером яйца с сахаром, добавить муку и еще раз взбить!

Выпекала на температуре 170-180 градусов
Выпекала на температуре 170-180 градусов

Согласитесь, как все просто!!! Я использую бисквит как для тортов, так и для шарлотки! 

Всем приятного аппетита!!! 

Буду благодарна 👍🏼, и конечно же подписывайтесь! 

Еда
6,93 млн интересуются