Найти тему

Как приготовить Пан пердю с яблоками за 5 минут.

Здравствуйте, уважаемые читатели дзена!

Сегодня я расскажу вам о своём секретном рецепте французской кухни пан пердю. Итак для приготовления нам понадобится:

  • Яблоки
  • 1 ст.л сахара
  • Яйцо
  • 2 любые булочки
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра

Сначала чистим яблоки и режем кубиками .Обжариваем в сливочном масле 3-4 минуты. Булочки разрезаем на 2 части , обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Затем на булочки сверху раскладываем жареные яблоки, посыпаем сверху сахарной пудрой. Подаём на стол украсив листиком мяты.

Bon appetit !

Еда
6,93 млн интересуются