- Сахар - 10 ст. ложекамороженная - 100 г
- Сахар - 10 ст. ложек или сахарная пудра
- Яйцо - 1 шт.
Рецепт:
- Вымойте и просушите ягоды клюквы.
- Разбейте яйцо в контейнер и аккуратно вытащите желток. Я для этого использовала пустую бутылку от воды (см. видео ниже).
- Немного размешайте белок вилкой. Теперь добавляйте порциями ягоды, аккуратно перемешивайте, чтобы они все хорошо покрылись яичным белком.
- Сахар превратите в сахарную пудру. Можно использовать блендер и насадку для измельчения кофе. Она отлично справляется с задачей и превращает сахар в пудру.
- В отдельную емкость насыпьте сахарную пудру, выложите на нее ягоды, сверху присыпьте еще немного пудрой. Возьмите контейнер в руку и немного потрясите его вместе с ягодами, чтобы они хорошенько покатались в пудре.
- Выложите на тарелку, присыпьте сверху сахарной пудрой и дайте высохнуть.
Приятного аппетита!