Найти тему

Определение свободы: 50 основных проблем, влияющих на нашу свободу

В преддверии любых президентских выборов нередко на рынке появляются новые книги из рук тех, кто участвует в выборах. Эти книги часто имеют форму воспоминаний, знакомящих читателей с кандидатами на более личном уровне; в других случаях политик фактически письменно излагает свои намерения в случае избрания. Хотя я не имею ничего против биографий, я предпочитаю более политически ориентированные тексты от тех, кто желает моего голоса.

К счастью, книги Рона Пола, как правило, попадают в эту последнюю категорию, и его последняя не исключение. Однако эта книга сильно отличается от его предыдущих работ. В нем он пишет более широко, излагая свои взгляды на широкий круг тем (расположенных в алфавитном порядке от «абортов» до «сионизма»), а не сосредотачивается на одной теме а-ля « Конец ФРС».. Эта книга послужит знакомством с доктором Полом, чье послание продолжает получать общественную поддержку, хотя оно оставалось удивительно последовательным на протяжении более 30 лет государственной службы.

Вместо того, чтобы комментировать отдельные «существенные вопросы», я хотел проанализировать политическую философию Пола в целом, основываясь на аргументах, представленных в этой книге. Для этого я задал три важных вопроса, которые помогут мне (и, возможно, другим) решить, поддержу ли я этого человека на посту президента.

Вопросы:

1. Последовательна ли его политика?

2. Желательны ли его цели?

3. Может ли работать?

Последовательность:

Никто не любит шлепанцы. Часто политик занимает позицию по какому-либо вопросу до тех пор, пока это политически удобно, а потом меняет позицию. Иногда это происходит потому, что он или она слишком легко поддаются влиянию групп с особыми интересами или общепринятых взглядов (которые часто вовсе не мудрость). В других случаях это происходит потому, что политическое видение кандидата не имеет внутренней логической последовательности. Когда политики поддерживают взаимоисключающие позиции или политику, направленную на противоположные цели, они в конечном итоге вынуждены отступать.

Одна вещь, которая поразила меня при чтении этой книги, заключалась в том, насколько последовательна логика Павла. По каждому вопросу его позиция хорошо продумана, четко сформулирована и построена вокруг одной центральной цели. Его введение говорит об этой книге и о его философии в целом: «Прежде всего, тема - свобода. Цель - свобода ». Павел желает правительства, которое существует исключительно для максимизации личной свободы, и его приверженность своим идеям остается неизменной, даже когда они очень непопулярны.