Всем привет.
Сегодня мы с вами обсудим одну из главных аксиом фудопсихологии - значение расположения продуктов на тарелке.
В современном мире все уделяют внимание на состав продуктов, содержание жиров, белков и углеводов. Много разговоров о сочетании разных продуктов питания и о последовательности их приёма. Но, почему-то мало значения уделяют визуальной составляющей. Нет, разумеется, сервировка никуда не делась, но это из области культуры или если хотите традиции.
А самое интересное - по тому как лежат продукты в тарелке можно многое узнать о человеке, о его привычках, характере и темпераменте. Можно предсказывать или влиять на принятие решений.
Фудопсихология - открывает большие возможности в раскрытии потенциала человека.
Могу привести простой пример:
Как человек ест яблоко? Один берёт и сразу отгрызает половину. Второй - обязательно разрежет на дольки и вырежет серединку. Другой порежет дольками. Кто-то сделает ежика или лебедя, только потом его станет есть. Согласитесь, по этим признакам можно различить людей по психотипам.
На канале мы будем разбирать эти явления подробно.
Присылайте фото своих трапез, а я расскажу про Вас что-то очень интересное.
Не забывайте ставить лайки и подписываться.