Всем привет. Вы на канале течения фудопсихологии, направления современной экспериментальной психологии.
Сегодня у нас с Вами не будет скучной теории, а станем разбирать тонкости внутреннего мира моей интересной читательницы. Она попросила не называть её имени, а так как фото завтрака в поезде, будем называть её - путешественницей.
Итак, фото её завтрака:
Первое на что стоит обратить внимание - на колбасу в баночке из под плавленного сыра Хохланд. Наша путешественница не выкинула баночку, зная что у неё предстоит долгая поездка, что говорит о ней, как о хорошей хозяйке. Колбаска тонко порезана - верный признак хороших манер и воспитанности. Рядом прямо на столе лежит откусанный болгарский перец. Перец - это острые ощущения. Она открыта к диалогу без излишней стеснительности. Болгарский перец вырастает трёх видов (по цвету). Красный, жёлтый и зелёный. Зеленый перец - острые ощущения в компании молодёжи. Непрочь потусить и позажигать с молодыми.
Любопытное сочетание продуктов - сыр с колбасой и рядом овощи. Можно смело сказать об изменчивости предпочтений. Сладкая жизнь против правильного образа жизни. Огромный контейнер с овощами главенствует над несколькими тонкими кусочками колбаски. Можно чуть пошалить, но традиционные ценности всегда возьмут верх. Контейнер с овощами не только больше, он ещё и стоит выше.
Под овощами зажаты ягоды. Это наличие слабостей или вредных привычек, но они под контролем и не мешают жить.
Наша путешественница знает что хочет от жизни и всегда добивается своих целей.
Если Вы хотите узнать о себе что-то новое - присылайте фото своей трапезы. Не пожалеете.
Не забудьте поставить лайк и подписаться. Спасибо.