Найти в Дзене
Nadi Raid

Вкуснейшая курочка в нeжном сoусе

Приветствую всех гостей и подписчиков на моем кулинарном канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым и очень вкусным рецептом вкуснейшей курочки по нежнейшим соусом. Уверена, что у каждой хозяйки на кухне есть такой же рецептик, если нет, то вот я вам предлагаю его. Вся ваша семья полюбит такую нежную курочки и будет постоянно просить, чтобы вы приготовили такое блюдо. Нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. Отбейте толстую часть куриной грудки чтобы кусок был равномерным. Смешай в чашке воду, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и перемешай. 2. На оливковом масле обжарьте грудки и выложите на тарелку. Уменьшите огонь и обжарьте в той же сковороде мелко нарубленный лук. Затем добавьте смесь из воды и чеснока и упаривайте, постоянно помешивая, 8-10 минут. Когда соус загустеет, снимите его с огня, добавьте оливковое масло и взбейте. Добавьте сметану и взбейте венчиком. 3. Поместите сковороду обратно на плиту всего на

Приветствую всех гостей и подписчиков на моем кулинарном канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым и очень вкусным рецептом вкуснейшей курочки по нежнейшим соусом. Уверена, что у каждой хозяйки на кухне есть такой же рецептик, если нет, то вот я вам предлагаю его. Вся ваша семья полюбит такую нежную курочки и будет постоянно просить, чтобы вы приготовили такое блюдо. Нам понадобится.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Острый перец — ½ ч. л.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сметана — 70 мл
  • Базилик — 1 пучок
  • Оливковое масло, Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отбейте толстую часть куриной грудки чтобы кусок был равномерным. Смешай в чашке воду, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и перемешай.

2. На оливковом масле обжарьте грудки и выложите на тарелку. Уменьшите огонь и обжарьте в той же сковороде мелко нарубленный лук. Затем добавьте смесь из воды и чеснока и упаривайте, постоянно помешивая, 8-10 минут. Когда соус загустеет, снимите его с огня, добавьте оливковое масло и взбейте. Добавьте сметану и взбейте венчиком.

3. Поместите сковороду обратно на плиту всего на 30 секунд и не позволяйте соусу закипеть. Затем опусти курицу в соус и отправляйте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С°.

Все наша нежнейшая курочка готова.

Приятного аппетита!!!