Решила сегодня порадовать семью и приготовить что нибудь новенькое. Я очень люблю морепродукты, поэтому решила попробовать сделать дома фунчозу с креветками и красной рыбой. Саму фунчозу приготовить не сложно, залей кипятком на 5 минут и готово. А вот как сделать заправку и аппетитно подать-возник вопрос. Взяла уже залитую фунчозу, слила воду и начала творить свой шедевр.
Очищу грамм 300 крупных креветок, поджарю на сливочном масле буквально пару минут.
Решила уменьшить порцию креветок).
Далее нарежу красной рыбы соломкой и добавлю в фунчозу.
Для сочности вкуса добавлю огурчик свежий. Так же, как и рыбку, нарежу соломкой.
А теперь заправлю всё уже готовой заправкой и уберу на 10 минут в холодильник. Это мой первый опыт приготовления, но результат поразительный. Очень вкусный получился салатик.