Найти тему

Куриные рулетики с чесночно-сырной начинкой

   Ингредиенты: куриная грудка-1 шт; сыр твердый- 150 г; чеснок, соль, специи - по вкусу; укроп-несколько веточек; сметана-2 столовые ложки; растительное масло.                          С грудки удалить кожу, нарезать ее на тонкие пластики, их должно получиться 12-14 шт.                                  Слегка отбить каждый пластик, натереть специями и солью и оставить на 20 мин, пока готовим начинку.                                                                                                                                                              Сыр натереть на мелкой терке, чеснок и укроп измельчить, добавить специи и сметану-1 ложку, все перемешать. Каждый пластик намазать сырной массой и свернуть рулетиком. Рулетики выложить на противень, смазанный растительным маслом.Верх рулетиков смазать сметаной и посыпать специями. Запекать в духовке при 220 градусах до образования золотистой корочки.                                                                                                                   Приятного аппетита!
Ингредиенты: куриная грудка-1 шт; сыр твердый- 150 г; чеснок, соль, специи - по вкусу; укроп-несколько веточек; сметана-2 столовые ложки; растительное масло. С грудки удалить кожу, нарезать ее на тонкие пластики, их должно получиться 12-14 шт. Слегка отбить каждый пластик, натереть специями и солью и оставить на 20 мин, пока готовим начинку. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок и укроп измельчить, добавить специи и сметану-1 ложку, все перемешать. Каждый пластик намазать сырной массой и свернуть рулетиком. Рулетики выложить на противень, смазанный растительным маслом.Верх рулетиков смазать сметаной и посыпать специями. Запекать в духовке при 220 градусах до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!