Творожные шарики без жарки Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака всей семьей. Это будут творожные шарики с банановой начинкой. Подавать их мы будем с медом, при этом блюдо готовятся они без масла и жарки, что очень полезно. Еще они могут использоваться в качестве начинки в торт. Для приготовления нам понадобятся самые обычные продукты: Ингредиенты Способ приготовления После раскатываем тесто в колбаску и делим на равные части. Всего у меня получилось 25 штук. Банан почистить и нарезать небольшими кусочками. В центр каждого шарика положить банан, придать круглую форму. Теперь нам осталось их отварить. Для этого помещаем шарики в кипящую подсоленную воду, и после того, как они всплывают-варим около 1 минуты. Готовые шарики сразу обваливаем в панировочных сухарях, смешанных пополам с сахарной пудрой. Подаем с медом. Хотели бы приготовить такое блюдо, поделитесь в комментариях!