Здравствуйте, уважаемыечитатели и читательницы моего канала.
Задумал серию публикаций как мы могли бы обустроить Россию при Русском Неоизме, или если кому-то будет привычнее, при Русском национальном коммунизме, основанном на высокотехнологичной Неоэкономике Дара.
Для того чтобы стала ясна подноготная и предыстория, признаюсь что с юности (фактически с 15лет) являюсь весьма политизированным русским человеком. И как всякий нормальный человек при этом остаюсь беспартийным, и эта одна из причин, по которой многие годы пытаюсь создать русскую общину в Петербурге, и Неопартию в России. Пока не очень успешно.
Коротко о себе.
Русский. Ленинградец, 48 лет Холост. В,О, НГУ им. Лесгафта. Инструктор по АФК (реабилитация инвалидов средствами адаптивной физической культуры). Работал в центрах реабилитации инвалидов. Был ВРИО зав.отделением АФК, ПушкинскогоГБУ ЦСРИДИ. Не долго это продлилось, с моим характером.
Далее смена работы (по профессии) и учёба в муз. колледже им. Тищенко, на теоретико-композиторском отделении ( МПК им. Б.И. Тищенко . Класс композиции М.Г. Журавлёв).
На данном этапе пытаюсь существенно изменить свою жизнь, и поменять сферу деятельности с работы инструктором АФК на выполнение заказов по композиции.
Аудиокнига "Итаэла", полным автором и исполнителем (чтецом) которой я являюсь, после одобрения М.Г. Журавлёвым, признана моей дипломной раотой, на выпускном 4 курсе. Так что работа над данным проектом в процессе продолжения. Готовится 3 серия.
И теперь о предлагаемом материале.
Это видео и печатный текст "Неопрограммы"-моей предвыборной программы, с которой я заявил о своём самовыдвижении Неокандидатом в кандидаты, в президенты РФ, осенью 2017 года, в предверии президентских выборов 2018 года.
Очевидно, что это была попытка заявить о себе и своих неоистических идеях, попытаться найти единомышленников, обкатать Неопрограмму, и получить, путь минимальный отклик, который, на тот период оказался незначительным ( всего несколько тысяч просмотров), но преимущественно положительным.
В процессе политической предвыборной деятельности (разумеется в "диванном" варианте) сидя за ПК, была написана серия статей "Русское Будущее" которую можно рассматривать как "Репортаж из Русского Будущего", будущего Ю, которое можно очень быстро, всего за 2-3 года построить при Русской Неоистической власти, применив все те технологии , которые достались России в наследство от СССР, и были разработаны , или в советское время, или в постсоветский период в России. Каждый пункт моей Неопрограммы обусловлен наличием определённых русских технологий, способных обеспечить реализацию данного пункта. Теперь , когда вы знаете поднаготную, позвольте представить непосредственно "Неопрограмму" С которой всё и началось.
Видео с моего канала в Ютубе "Анатолий Шадрин".
Атеперь печетный вариант "Неопрограммы"
Данный вариант, я когда-то пытался отправить в качестве письма в газету "Новый Петербург" Разумеется не ответили.
Русское Будущее.
Эпиграф 282. Понимающим достаточно.
Мантра № 1.
Все планы и проекты предложенные в публикации, предполагается осуществлять исключительно в рамках действующей конституции и правого поля РФ.
Здравствуйте уважаемые читатели. Зная что среди поклонников газеты «Новый Петербург» не мало русских людей, патриотичных, думающих и что очень важно политически грамотных и заинтересованных, автор данной публикации и решил, в поисках возможных единомышленников, обратиться к аудитории, в расчёте на взаимопонимание, по крайней мере части означенной аудитории.
В конце 2018 года, я Шадрин Анатолий Юрьевич, 45 лет, русский, коренной ленинградец, заявил о своём самовыдвижении кандидатом в кандидаты в президенты РФ и опубликовал текстовую и видеоверсию своей предвыборной Неопрограммы, а также Неоманифест и другие материалы. Чтобы не использовать затасканную терминологию и такие символы как русский национальный коммунизм, я назвал свою идеологию Неоизм.
В своей программе, которая называлась «Русское Будущее. Мы можем всё! Всё самое лучшее в мире!» я изложил план действий, который я намеревался реализовать в случае своего избрания президентом. Или неопрезидентом.
При этом каждый пункт моей программы был подтверждён теми технологиями (преимущественно советскими и российскими) применение которых, позволяет обеспечить реализацию каждого пункта моей Неопрограммы.
Разумеется не имея достаточных средств, будучи наёмным работником, выпускником НГУФКСиЗ имени П.Ф.Лесгафта, инструктором по адаптивной физической культуре, я не смог добиться широкого охвата аудитории в виртуальном пространстве, а попытаться опубликовать свою программу в «НП» просто не догадался. И вот теперь пытаюсь исправить данное упущение.
Зачем я это делаю, при том что президентская гонка закончилась?
Все, кто следит за событиями понимают, что действующая политическая элита исчерпала лимит доверия россиян и политическому пространству России требуются новые лица, новые идеи и новые лидеры. Одним из них я и намерен стать.
Я убеждён, что именно сейчас, наступило время фундаментальных перемен в стране. Многие думающие русские люди чувствуют это как и ваш покорный слуга, буквально физиологически.
Именно в наше время начинается поиск, объединение, сплочение, и самоорганизация тех единомышленников, сообщества которых и станут в ближайшее время основой будущих легальных политических сил, организаций и партий власти.
Безусловно, такая проектная, заблаговременная, политическая деятельность несёт определённый риск, учитывая охранительскую истерию в стране, однако разумные легальные действия в сфере политического строительства всё ещё законны в нашей (уже всё меньше нашей) стране.
К данной публикации меня побуждает и тот факт, что часть моих идей уже начинают использовать в своей политической деятельности другие политики. В связи с чем я и предлагаю читателям ознакомиться с основными пунктами моей Неопрограммы, которая по мнению автора, могла бы стать идеологической и программной основой для создания русского Неовенчурного Неофонда и русской Неопартии.
У читателя может возникнуть вопрос почему так много Нео? Всё очень просто. Приставка Нео гарантирует узнаваемость создаваемого политического бренда.
В случае, если изложенная Неопрограмма будет опубликована в «Новом Петербурге» и вызовет читательский интерес, автор будет искренне рад продолжить избранную тему и предложить вашему вниманию другие материалы.
Можно сказать, что Неопрограмма –это мечта. Но её воплощение реалистично, благодаря, сумме технологий, запасами которых обладает Россия.
С уважением, Анатолий Шадрин.
По всем вопросам можно обращаться по электронной почте
Анатолий Шадрин.
Теперь же позвольте представить Неопрограмму.
Самовыдвижение кандидатом в президенты Российской Федерации Анатолия Шадрина. Неопрограмма.
24 октября, 2017
Самовыдвижение кандидатом в президенты Российской Федерации Анатолия Шадрина. Неопрограмма.
23 октября, 19:05
Видеоверсия https://vk.com/club155568223
https://www.youtube.com/watch?v=cAf4nAzIexA
Дорогие друзья. Буду искренне признателен за репосты и комментарии. Особенно специалистов. Готов к диспуту и критике.
Самовыдвижение кандидатом в президенты Российской Федерации Анатолия Шадрина.
Неопрограмма.
Русское Будущее. Мы можем всё. Всё самое лучшее в мире.
Неопрограмма построения Неоизма ( русского национального коммунизма) обеспечивающего новый стандарт жизни-неостандарт.
Граждане России. В нашей стране существует кладезь уникальных технологий, которые достались нынешней России в наследство от СССР. К сожалению, в силу ряда причин, одной из которых были саботаж и измена советских и постсоветских деятелей, данные технологии не были внедрены ни во времена СССР, ни позже в постсоветской России. Зная о существовании этих технологий, я как и любой нормальный русский человек недоумевал почему эти технологии, способные обеспечить процветание каждого гражданина нашей страны не используются на благо отечества?
Но однажды я понял что время задавать наивные вопросы закончилось, и пора на эти вопросы отвечать.
Ответом на многие вопросы обеспечения процветания нашего народа и стала моя Неопрограмма.
Я одиночка в своей попытке быть услышанным, но знаю что не одинок в стремлении добиться лучшей доли нашей стране и нашему народу.
Одним из технологических достижений России являются керамические технологии Владимира Попова и других исследователей.
Существуют уникальные русские керамические технологии, которые позволяют из любого песка и любой глины создавать уникальные строительные материалы (кирпич М-2000, полый на 90%) и керамические конструкционные материалы (сверхпрочная инженерная керамика прочностью М4900 и выше , при том что сталь имеет показатель М5600)).
Эти технологии позволяют на основе данной керамики решить жилищную, транспортную, экологическую проблему. А ведь это –только один из примеров! При том что на 80% террриторий РФ грунтами являются песок и глина! То есть сырьё для уникальнойсверхпрочной и экологически чистой керамики лежит буквально под ногами по всей нашей стране!
1. Жильё.
Выделение каждой семье бесплатно участка 1 га в малонаселённых областях, таких как Псковская, Новгородская, и 30 соток в густонаселенных областях таких как Московская, Ленинградская. Обеспечение каждой семьи бесплатным полностью оснащённым под ключ неостандартным жильём-Неовиллой.. БЕСПЛАТНО!
Неовилла - керамический особняк из строительной керамики изготовленной из песка и глины (80% территории России-песок и глина).
Материал кирпичей, блоков и отделочных панелей прочностью М-2000 (обычный кирпич М-200/М-300) при этом полый на 90% не требует цементной связывающей составляющей. Блоки, имеющие структуру конструктора на подобии Лего, склеиваются клеем на основе натуральных, доступных, экологически чистых компонентов.
Строительные работы легко роботизируются, как сборка конструктора, поэтому односемейный керамический особняк -Неовиллу, (выполненный) в неорусском стиле русского замка –крепости ( пример Ратные палаты в Царском Селе) со всеми хозяйственными пристройками, общей площадью не менее 1000м можно построить за один строительный сезон силами его будущих владельцев, или бригады энтузиастов методом народной стройки аналогично советским МЖК, применив робототехнику, из материалов лежащих почти под каждым фундаментом в России –песка и глины. При этом многомесячный отпуск на весь период стоительного сезона -НЕОСЕЗОА, будет оплачен госудврством, минимум по ставке оплаты услуг строительных рабочих. Данные средства могут быть получены как в результате Продуктивной Эмиссии( ПЭ) , так и в результате экономии средств при массовом сокращении аппарата чиновников и силовиков, и кратного сокращения их зарплат.
При отсутствии достаточного объёма требуемых материалов добытых при изъятии грунта из котлована под фундамент, необходимые материалы (песок и глину ) можно добыть в специальных карьерах возле посёлка, после чего карьеры выкладываются керамической плиткой, заливаются водой и превращаются в пруды , вокруг которых организуется садово-парковая рекреационная зона.
Каждый особняк-Неовилла будут оснащены практически вечными системами керамического водоснабжения, канализации и очистки стоков, утилизации отходов, экономичными насосами на основе сверхэффективных двигателей на постоянных магнитах. Подобные системы и материалы были разработаны русским архитектором Владимиром Поповым и его единомышленниками. Ему же принадлежит идея эффективной системы кондиционирования и отопления за счёт проведения холодного или тёплого воздуха по каналам в блоках или кирпичах полых на 90%. Аналогичные разработки имеются и у множества других авторов.
Вся энергетика комплекса будет обеспечена бестопливными генераторами, различные модели которых были разработаны в СССР и России ( в т.ч. технология электрогидродинамического удара Юткина, дающая на выходе кинетическую энергию в десятки тысяч раз превышающую, ту что требуется для создание эффекта, генераторы Авраменко, аналоги генератора Кондрашова (Одесса)).
Отделка Неовиллы внутренняя и внешняя также осуществляется модульным принципом, керамическими панелями и блоками изготовленными на основе песка и глины по сходным технологиям аналогичным методам Попова. Все эти материалы разработаны его командой и другими коллективами.
Каждая Неовилла должна быть оснащена керамической мебелью, бытовой техникой и системами автономного обеспечения, в том числе семейными автоматизированными минизаводами, модели которых были разработаны в позднем СССР в большом количестве, автоматизированным огородом, оранжереей, автоматизированным птичником, крольчатником, свинарником, рыбоводческими бассейнами и марикультурными комплексами, автоматизированными минибункерами для выращивания грибов и ягод, модели которых также были разработаны в позднем СССР и ранней РФ, и газодинамическими биореакторами ( разработка российских учёных НПО "Саяны") для выращивания кормового , текстильного и подовольственного сырья. Кроме того предполагается использлвание российского серийно-производимого комплекса по выращиванию кормовых трав. Семиярусный стеллаж позволяет прокормить семейную ферму.
Благодаря наличию этих систем ( и их аналогов) у подсобного хозяйства создаётся первый, семейный, контур неоистической ( коммунистической ) экономики дара и самообеспечения.
Разумеется каждая неовилла должна быть обеспечена блиндированным бункером на случай войны, а системы рвбоводческих прудов, огородов , оранжерей должны стать частью замкнутого цикла жизнеобеспечения. Подобные технологии отработаны в СССР для космических станций и бункеров, и могут с успехом применяться в жилищном строительстве и обустройстве жилья.
Каждая неовилла -долговременное укрепление на случай войны, как часть поселкового укрепрайона..
Всё оборудование должно быть изготовлено на основе унифицированных комплектующих федерального конструктора комплектующих, из сверхпрочной конструкционной керамики Попова прочность М-4900 и выше, или аналогов других разработчиков. Например в России разработана танковая броня из глины, которая в 1,5 раза прочнее и в 1,5 легче брони из стали!
2. Неопогост.
Роботизированные посёлки с полным циклом жизнеобеспечения и комплексом подсобных народохозяйственных предприятий (оснащённых оборудованием собранным из керамических деталей, на основе русской сверхпрочной инженерной керамики прочностью М-4900 изготовленных из песка и глины).
Каждаый Неопогост должен быть оснащен керамической техникой и системами автономного обеспечения, в том числе поселковыми автоматизированными минизаводами, модели которых были разработаны в позднем СССР в большом количестве, автоматизированным огородом, оранжереей, автоматизированным птичником, крольчатником, свинарником, коровником, рыбоводческими бассейнами и марикультурными комплексами, минибункерами для выращивания грибов и ягод, модели которых также были разработаны в позднем СССР и ранней РФ, и газодинамическими биореакторами ( разработка российских учёных) для выращивания кормового , текстильного и продовольственного сырья.
Каждый Неопогост должен получить роботокомплекс для автоматизированной переработки текстильного и кожевенного сырья, выращенного в биореакторах. Полученный продукт (шерсть, лён, шёлк и т.д.) обрабатывается на роботопрялках и роботизированных ткацких станках. Напомню, что в давние времена подобную работу выполняла одна женщина на ручной прялке. После чего роботизированный раскроечно-пошивочный комплексдолжен раскраивать из полученных тканей, заготовки и осуществлять автоматический пошив по индивидуальному заказу ( Первое робот-ателье, оснащённое комплексом лазерной обмерки клиента, было создано в Москве в далёкие 1970-е годы).
Таким же образом создаётся кожаная одежда и обувь на основе кожи, выращенной в биореакторах. Российские биореакторы позволяют за олдни получать до 70-100% полезной биомассы.
Важным источником сырья могут послужить водоросли , пригодные как кормовая масса, и текстильное сырьё а также в качестве биотоплива. При этом но некоторым видам водорослей достигается выход массы до 100% в сутки ( Пурина).
Стоит отметить что в России биореакторным выращиванием продовольственного сырья занимаются более 20 лет и наша страна - один из лидеров в этом сегменте (работы академика РАСХН Иосифа Рогова)
В последние годы выращивание мяса в пробирке подешевело в 30000 РАЗ!!!!
В том числе Россия знаменита и как страна-создатель компактных биореакторных систем выращивания сырья для космических комплексов.
Кроме того предполагается использлвание российского серийно-производимого комплекса по выращиванию кормовых трав. Семиярусный стеллаж позволяет прокормить семейную ферму.блок таких модульных стеллажей прокормит целоый живодноводческий комплек. Все эти минизаводы и комплексы могут быть созданы на территории посёлка специальными роботомастерскими, собраны из унифицированных комплектующих изготовленных из конструкционной керамики (аналогичной керамике Попова) изготовленной из песка и глины, прямо в посёлке, с применением типовых, серийно производимых прессформ или методом горячего объёмного печатания, типа керамического 3D принтера.
Данные народо-хозяйственные поселковые миникомплексы позволяют создать второй контур самообеспечения и неоистической экономики дара.
Разумеется каждый неопогост (посёлок) должен быть обеспечен блиндированными бункерами на случай войны, а системы рвбоводческих прудов, огородов , оранжерей должны стать частью замкнутого цикла жизнеобеспечения. Подобные технологии отработаны в СССР для космических станций и могут с успехом применяться в жилищном строительстве и обустройстве жилья.
Каждый неопогост-укрепрайон на случай войны, как часть уездного укрепрайона.
Посёлок может быть выстроен в неорусском стиле эпохи модерн, в стилистике русских крепостей, при том , что крепостные стены будут нести функцию хозяйственных служебных и агрохозяйственных помещений и поселкового гаражного кооператива, а также резервного таунхауза, который можно будет использовать под мастерскую, студию и так далее..
Безусловно посёлок должен располагать объектами деловой и торговой инфрастуктуры, роботизированным торговым комплексом, Гостинным
Двором, роботорестораном , роботостоловой и т.д.
В Неопогосте должны иметься общественная баня, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном.
Свой медпункт, оснащённый оборудованием отечественных моделей , на основе отечественных разработок, коих достаточно с 1970-годов.
Дом культуры, библиотека, гостиница, ясли также необходимы современному посёлку.
Для минимизации маятниковых поездок посёлок должен иметь свой филиал Неоуниверситета. Что логично и обосновано, учитывая перспективу всеобщего обязательного высшего неостандартного образования.
Роботоавтосервис (что в принципе снижает фактор халатности и коррупции работников сервиса).
Роботодепо сельскохозяйственной , коммунальной и строительной техники изготовленной прямо в посёлке из унифицировнных керамических комплектующих на основе песка и глины . Благодаря этому достигается возможность оперативного производства необходимой техники прямо в посёлке, минуя потребность в тяжёлой металлургии.
Существенный недостаток керамики-отсутствие упругости устранён учёными за счёт армирования керамики углеродной пылью, которую можно получить на основе уникального материала Скеоетон, который прочнее алмаза в 1,9 раз и имеет электропроводность в 1,5 раза выше меди. Материал также разработан партнёрами Попова, но есть в России и другие разработки аналоги.. Скелетон может служить основой проводки для электроснабжения. Отпадает потребность в металлургии. Этот же материал намагничивается и превращается в магниты и диски ЭД на постоянных магнитах (разработка Поповцев) А изготавливается из углерода имеющегося повсеместно и стоит копейки.
Хотел бы отметить, что ссылаясь на достижения команды Попова, я лишь привожу конкретный пример. Подобных технологий в России море. В том числе изготовления из одного песка сверхпрочных строительных и конструкционных материалов, блочных и монолитных… Просто песок!
3. Неотранспорт личный.
Семейный парк из нескольких неостандартных керамических автомобилей (собранных из Неоконструктора унифицированных керамических неокомплектующих-деталей на основе конструкционной керамики М-4900,на основе песка и глины). Автомобили должны собираться прямо в посёлке, из деталей изготовленных из песка и глины поселковым роботизированным предприятием сборщиком.
В идеале каждый семейный гараж в каждом доме должен иметь набор роботоманипуляторов, которые за несколько суток обеспечат сборку требуемого автомобиля из керамических комплектующих изготовленных из песка и глины прямо в посёлке.
Каждую семью необходимо обеспечить несколькими автомобилями.
Микроавтобус типа Шевроле-Экспресс для дальних пассажирских поездок и грузовых перевозок. В том числе для активного развития российского сегмента туризма выходных дней.
Пикап типа Шевроле –Сильверадо, в качестве семейной рабочей лошадки. Хозяйственный автомобиль.
Полноразмерный внедорожник типа Каддилак –Эскалэйд , но практичный как Тойота-Секвойя, для повседневных поездок одного из родителей и для семейных поездок.
И седан типа Линкольн для повседневных поездок второго родителя.
Подобные большие автомобили не очень удобны в мегаполисах, но прекрасно проявили себя за городом, где и предполагается строить Неопогосты. Соответственно основной тип маятниковых перевозок будет организован по маршруту Неопогост-Неоуниверситет ( волостной или уездный филиалы) Неопогост-уездный центр, Неопогост –Волостной центр.
К тому же большие автомобили наиболее безопасны и комфортны. Что подтверждает опыт массовой эксплуатации больших автомобилей в США-самой автомобильной стране мира.
Для поездок в город-областной центр, необходимо обеспечить семью городским кроссовером типа БМВ.
Использование бестопливных генераторов свободной энергии Авраменко, Кондрашова, Бедини и так далее.Имеются уникальные разработки в СССР и России, в том числе мотор-колёса Юдинова, «Славянка», мотор-колёса на основе которых был изготовлен микроавтобус в подмосковном Чехове с КПД около Единицы и многие другие примеры. Также стоит вспомнить мотор-колесо белорусского автора Савицкого, и аналог его изобретения мотор-колесо, используемое в качестве привода на знаменитом японском мотоцикле "Сумо"Все транспортные средства должны быть оснащены, как бестопливными генераторами и электродвигателями, так и, на случай войны, мультитопливными дизелями типа "Элко" созданного для автомобиля "Москвич "Истра" заводом АЗЛК совместно с немецкой фирмой "Элбаст".
4.Неогамма
Гамма неостандартных , унифицированных неокомплектующих, как элементов Неоконструктора для сборки различных технических изделий, станков, роботов, минизаводов, автомобилей , вертолётов, самолётов, строительной, коммунальной и сельскокохозяйственной техники.
Также потребуется организовать серийное массовое производство пресс-форм и 3D принтеров для изготовления из песка и глины керамических неокомплектующих прямо в посёлке.
Как вариант проситсяособый 3D принтер для исключения массового производства прессформ или для их изготовления на месте.
5. Неоэлектроника.
Создание электронных минифабрик по производству элементной базы микроэлектроники , чипов, плат, дисплеев, роботоманипуляторов по сборке элементов в электронные блоки и электронные приборы. Массовое производство таких минифабрик для каждого посёлка и каждого промышленного предприятия, университетов, наукоградов и так далее. Проект подобной фабрики был разработан ещё в 1985 году в СССР.
Сегодня Россия отстаёт на несколько поколений от известных зарубежных производителе элементной базы микроэлектроники, однако КЛЮЧЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ для производства оборудования по изготовлению микроэлектроники, РАЗРАБОТАНЫ В РОССИИ!
6. Неороботизация.
Станкостроение и робототехника.
Создание гаммы из 120-150 моделей модульных станков и 25-30 моделей промышленных роботов, основанных на унифицированных керамических комплектующих ( деталях) изготовленных из песка и глины. Подобная гамма унифицированных модульных роботов была создана и готова к массовому производству в СССР в 1986-1993 годах, и необходимо возродив тот проект перевести эти модели на современную элементную базу и комплектующие из сверхпрочной керамики М-4900. Применение в станках и робототехнике высокооборотных ЭД команды Попова и других моделей имеющихся в России.
7. Неографик.
Режим труда и отдыха. 4-х часовой рабочий день - обед послеобеденный сон - 4-х часовой учебный день в неоуниверситете 1 -2-х часовая военно-полицейская, спецагентская и политическая подготовка на неокурсах неорезервистов.
В производительной сфере труда ( промышленность транспорт сельское хозяйство, энергетика, образование, здравоохранени) которые уверенно роботизируются, в наше время, в России трудится всего от17% до 30% населения. Все остальные граждане работают в сфере услуг и торговле, которые легко роботизируются уже сегодня. Работники здравоохранения и образования имеют уже сегодня 6 часовой рабочий день, при этом до 50% времени тратят на отчётность - то есть работают с клиентами всего 3-4 часа.. Убрав отчётность, мы обеспечим им рабочий день 4 часа без потерь рабочего времени и производительности труда.
8. Неоуниверситет.
Обязательное высшее неостандартное образование по призванию, с целью всестороннего гармоничного развития личности каждого взрослого гражданина 5 раз в неделю по 4 час после 4-х часового рабочего дня (или наоборот до начала рабочего дня). Техногенный курс инженеринг) , Биогенный курс (биотехнологии), Артгенный курс ( гуманитарное образование) и1 - 2-х часовой милитаригенный неокурс неорезервистской подготовки.
Подготовка нового поколения работников сферы образования.
Внедрение новых методов ускоренного образования, в том числе психотронных образовательных технологий отца советской психотроники, Сергея Смирнова и других псигенных технологий типа установки «Радиосон» Куприяновича.
9.Неорезервист.
Институт или если хотите общественная институция, неорезервист. Военно-полицейскаяспецагентская спецподготовка при Неоуниверситете. Отбор при допуске на курс (не допускаются алкоголики, наркоманы, уголовники..) Спецэкзамен, спецудостоверение и пояс Неорезервиста на каждый день с полицейскими спецсредствами спецсвязью. Размещение военного армейского оружия, техники, оснащения неорезервистов по месту жительства в домах и посёлках, на случай мгновенной мобилизации, как средство реагирования на молниеносный удар планируемый агрессивными блоками. Каждый дом и посёлок - ячейка уездного укрепрайона, а уездный укрепрайон-часть федерального укрепрайона. Подобное размещение военной техники «на дому» успешно зарекомендовал себя в Швеции и Швейцарии.
Неорезервист имеет не только почётное право но и обязанность осуществлять грамотное профессиональное пресечение противоправных действий в случае обнаружения таковых Для этого имеется пояс неорезервиста оснащённый спецсредствами.. Повседневное ношение пояса –почётная обязанность, сродни ношению пояса сикхов в Индии.
10. Неопрогимназия.
Обязательное дошкольное комплексное образование в яслях с 6 месяцев от роду и в детских садах с 3-4 лет. Эти годы очень важны для всестороннего гармоничного развития личности ребёнка. Детские сады объединены с ранними классами музыкальной, художественной, хореографической, спортивной и военной школ. Предполагается применение методик выдающихся советских и российских педагогов новаторов Щетинина, Шаталина, Смирновой и других. Разумеется в строгом соответствии с возрастными периодами развития ребёнка.
Объединение 1-3 классов общеобразовательной программы дошкольного обучения , с 1-3 классами музыкальных, художественных, хореографических , спортивных, военных школ.
Подготовка нового поколения работников сферы образования.
11. Неогимназия.
10 летнее школьное образование. Объединение 1-6 классов общеобразовательной средней школы, с 4-9 классами музыкальных, художественных, хореографических , спортивных, военных школ. Объединение 7-10 классов средней общеобразовательной школы с 1-4 курсами музыкального, художественного, хореографического , спортивного, военного училища и с 1-4 курсами Профессионально-технических училищ. Школьная военно-полицейская подготовка юных неорезервистов.
Подобное объединение специальных школ и среднеобразовательной школы широко обсуждалось как перспективное направление советской педагогики.
Напомню, что в Финляндии и Японии, после 2-й мировой войны, было введено обязательное музыкальное образование в общеобразовательных школах. И подготовку там дают на уровне Муз. школ. Бернард Шоу говорил, что человек должен знать цифры, буквы и ноты.
Предполагается применение методик выдающихся советских и российских педагогов новаторов Щетинина, Шаталина, Смирновой и других.
Дискуссионный вопрос ранней специализации может смутить неискушенных читателей, в первую очередь как продукт пропаганды, но почему то все богатые родители стараются направить своих детей в как можно большее число кружков и секций, убеждая при этом, нас, простых смертных что ранняя специализация вредна ребёнку.
Подготовка нового поколения работников сферы образования.
12. Неотуризм.
Строительство по всей стране керамических зданий (посёлков) для санаториев, профилакториев, курортов и гостиниц, под программу планового бесплатного Неотуризма. Неопрограмма "НеоПлантур".
7 федеральных туристическиз округов - 7 туристических маршрутов- 7лет- неосезонов.
Таким образом за 7 лет – неосезонов, каждый гражданин объедет всю Россию. При этом ежегодный отпуск 60 дней , из них 21 день- санаторий, 29 дней -туристический маршрут, 10 дней- самостоятельный туризм и отдых.
Развитие программ образовательного и развивающего, методического туризма для детей и взрослых, интегрированных с программами дошкольного, школьного и неоуниверситетского образования.
Создание новой сети высокотехнологичных детских лагерей, баз отдыха.
Разумеется вся туристическая инфраструктура будет выстроена по керамическому принципу.
А для пропаганды культа семьи Неотуризм будет СЕМЕЙНЫМ!
13. Скоростной наземный и подземный транспорт.
Превращение России в первую в мире страну с полностью автоматическим транспортом. Напомню, ещё в 1970-х система автоблокировки в метро позволяла сделать метро автоматическим в СССР. Роботавтомобили разрабатывались в СССР как для военных, так и для мирных целей. Системы авиационного автопилота и автопосадки и взлёта в экстремальных условиях разработаны на НПО Ленинец ещё в 1980-х.
Там же разработан проект космосамолёта «Нева» и «Охта.
Создание сети магнитоплан-магистралей.
Внедрение в практику советско-российской разработки, поезда на магнитной подушки "ТЭМП" на 200 км/час и на 400км /ч. Образец храниться на базе в Раменском.
Недавно в посёлке Александовская Пушкинского района Петербурга была продемонстрирована платформа на постоянных магнитах, грузоподъёмностью 25 тонн.
Внедрение советских наработок спасаемых самолётов и вертолётов, спускаемых на парашюте в случае аварии по блокам (авиалайнеров крыло, моторный отсек, салон) и вертолётов (отстрел лопастей и баков, двигателей спускаемых на парашютах) .
Внедрение плазменных изобретений и систем Рамилия Авраменко, его присадок для реактивных авиадвигателей, плазменного экрана -облака для преодоления аэродинамического сопротивления. Создание на основе этих технологий и технологий, отработанных на проектах ТУ-2000, МиГ-2000, Буран, Спираль, МАКС, БОР, аэрокосмических авиалайнеров.
Возрождение отечественного авиастроения, внедрения советских авиапроектов, многие из которых опережают мировой уровень до сих пор.
Возрождение, а по сути создание отрасли серийного экранапланостроения. Проекты КБ Алексеева, КБ Крылова, КБ Бериева. Серийное производство вертикально-взлетающей амфибии (экраноплана) технологии котрой были отработаны на масштабном действующем макете ВВА14, под проект ВВА-2000.
Реализация проектов (ещё советских) организации перевозок на основе унифицированных контейнеров, что обеспечивает автоматизированную, ускоренную обработку и перевалку грузов и повышенную рентабельность отрасли, и даёт возможность тотальной роботизациии сферы транспорта, складских и погрузочно-разгрузочных работ. Элементы унифицированных контейнерных перевозок широко применяются сегодня. Это и морские контейнеры и цистерны приспособленные под контейнерные перевозки, но Россия должна стать первой в мире страной реализовавшей комплексную систему в масштабах всей страны. Соответственно предполагается разработка подвижного состава ( авто/Ж.Д.авиа/ морского/речного) приспособленного для автоматизированной перевозки и обработки грузов на основе унифицированных контейнеров.
Реализация проектов модульных грузовиков на основе разработок модульных КАМАЗов и МАЗов (МАЗ-2000 Перестройка)
Внедрение поточного, по сути конвейерного судостроения на основе опыта американских верфей Кайзера (авианосец строили за 6 мес. Отдельные экземпляры за 2 мес./корабли конвоя строили за 2 недели)
Возрождение морского и речного грузового и пассажирского флота на основе скоростного судостроения.
Дорожное строительство. Создание автоматизированного дорожно-строительного комплекса на подобии тонелепроходческих щитов.
Строительство подъездных, внутренних дорог и пешеходных зон из вечных керамических кирпичей Попова. Машина автоматического мощения дорожного полотна кирпичами разработана в Европе. Не сомневаюсь, что наши конструкторы способны сделать улучшенный вариант.
Строительство дорог из песка, глины отходов горных отвалов, по современным российским технологиям, позволяющим создавать сверхпрочное дорожное покрытие применяя лишь 10% цементной добавки при наличии специальной жидкой присадки.
Такие дороги вечные. При этом суспеси, шлам, шлаки и отходы горнодобывающих и перерабатывающих предприятий, лишь укрепляют их и со временем дороги становятся ещё прочнее. Опять же песок и глина. Подобные технологии отработаны ещё в СССР для различных климатических и гидрогеологических условий.
Серийное массовое производство, автоматических тоннелепроходческих комплексов диаметром 18 метров, изготовленных из керамических деталей на основе песка и глины. Строительство в полуавтоматическом режиме с помощью 20000 тоннелепроходческих комплексов ( модернизированный вариант КТ1-5,6 под новый КТ-1-18) 200000 км 6 -полосных трасс ( два тоннеля по 3 полосы в одном направлении) за 2 года. автодорог и трасс поездов на магнитной подущке. Скорость проходки сегодняшним комплексом КТ1-5,6 = 1 километр тоннеля в месяц/20 месяцев = 20 километров тоннеля/ 2 года. Рекордная скорость 1240метров в месяц. До сих пор никем не побитый советский рекорд. Щит разработан в НИИ Ленметрогипротранс. Однако специалисты утверждают , что уже сегодня щиты могут идти и со скоростью до 5 км в месяц, но для этого необходимо в пять раз увеличить скорость работы роботов по укладке обделке тоннелей, что сегодня , при нынешнем развитии робототехники , электроники, и ПО, вполне возможно, при наличии политической воли.
Строительство сети метрополитенов и метротрамов в каждом областном центре.
Строительство экспресс - линий метрополитенов типа Нью-Йоркских экспресс- линий или Эс-банов Германии. В 1980-х был разработан проект для Москвы на 140 километров.
В каждом областном центре и его пригородаъ должны быть такие скоростные линии подземного метро по два пути в каждом направлении.
СЭМ-Сеть Экспресс Метро-одна станция равна трём станциям метрополитена (5 км) и
РЭМ-Региональное Экспресс Метро -аналог пригородной и областной электрички (две станции СЭМ=10 км)
Строительство 4-полосных подземных магистралей Метрамбусов (метро-трамвай-автобус/троллейбус) для пропуска современного подвижного состава наземного общественного транспорта ( автобус-троллейбус + трамвай) под территорией районов исторической застройки и в новых районах с высокоплотной застройкой и оживлённым движением транспорта.
Ещё в советские годы стоимость подземной автоматизированной проходки метро равнялась 600-1500 рублям за метр тоннеля.То есть километр однопутного тоннеля обходился в 600000-1500000 рублей. Сегодня одна станция обходится до 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! Уберите чиновников и частных подрядчиков и цена одного километра двухпутного метрополитена снова вернётся к уровню в 12 миллионов долларов за километр. То есть 200 километров метрополитена, в областном центре и пригородах будут стоить два с половиной миллиарда долларов! ДВЕСТИ КИЛОМЕТРОВ МЕТРО!
Создания пешеходных и трамвайно-пешеходных, и велосипедно-пешеходных зон в исторических районах наших городов. Превращения исторических районов и центров наших городов в пешеходные и трамвайно-пешеходные зоны, с организацией движения современного автопилотируемого транспорта в виде реплик старинных моделей трамваев, автобусов, троллейбусов, легковых и грузовых автомобилей в стилистике 1920-1950-х.
Обеспечение бесплатных перехватывающих парковок в районах прилегающих к центру и пешеходным зонам.
Использование бестопливных генераторов свободной энергии Авраменко, Кондрашова, Бедини и так далее. Все транспортные средства должны быть оснащены как бестопливными генераторами и электродвигателями, так и, на случай войны, мультитопливными дизелями "Элко" созданного для автомобиля "Москвич "Истра".
14. Всестороннее развитие поддержка и внедрение бестопливной энергетики на основе технологий Свободной энергии. Защита изобретателей этих технологий. В том числе высококвалифицированная персональная охрана таких учёных и изобретателей.
15. Охрана природы
Запрет на коммерческую вырубку лесов. Выращивание ценных пород древесины в биореаеторах.
Запрет на охоту. Полный.
Ограниченное рыболовство.
На период ограничения добычи морепродуктов в морях, реках и озёрах селекционная работа и работа по восполнению поголовья морских и речных организмов.
Строительство полностью автоматизированных рыбзаводов, по выращиванию молоди ценных пород рыб, для наших рек и озёр,
Превращение наших рек озёр и морей в большой живой бульон.
Разведение байкальской и ладожской нерпы в бассейнах Ильменя, Чудского озера, Невы, Волги и других регионов.
Реализация нового проекта усовершенствованного Сталинского Плана преобразования природы.
Восстановления районов варварской вырубки лесов, за счёт биореакторного выращивания сеянцев и саженцев.
Очистка рек и озёр.
Создание госкомиссии по изучению эффективности торсионных технологий очистки вод.
Создание большого числа заповедников. Осуществления советского проекта создания природоохранных территорий ( регионов)
Мощная селекционная работа. Искусственное разведение редких животных и птиц.
Развитие восполняющих популяцию рыбзаводов (Советские проекты таких автоматизированных заводов до сих пор актуальны)
Проект ускоренной селекции-одомашнивания диких животных. В том числе лосей ( Коми-Печерский заповедник, Владимирская область имеют богатый опыт), косуль, ланей ( юг России) по методам академика Беляева..
Восстановление варварски экспуатируемых чернозёмов. Методы и технологии также разработаны в СССР. Все технологии и проекты отработаны в СССР.
Восстановление практики применения органических удобрений, отдыха сельхозугодий под паром
Всемерное развитие безпахатного земледелия. Технологии отработаны с 19 века!
Внедрение сверхурожайных технологий выращивания Зерновых Урожайность до 300 ц/ га.
Всемерное развитие антиэрозийного травасеяния.
Развитие шмелеводства, пчеловодства, энтомологического обеспечения территорий.
Создание энтомологических заповедников.
Строительство при каждом предприятии и населённом пункте очистных и природоохранных комплексов.
Реализация Российского сегмента Сталинского плана преобразования природы на новом биотехнологическом и робототехническом уровне. Высадка лесополос и лесов вдоль малых средних и крупных рек, вдоль каналов, вокруг болот и заливов, вдоль транспортных магистралей, а также вдоль стариц ( русел пересохших рек) с их реновацией и оживлением, за счёт искусственных гидрографических сооружений и водоводов, плотин, повышающих уровень вод и системы каскадов.
16. Сельское хозяйство.
Возрождение наукограда биохимиков в Пущино.
Возрождение отечественного семеноводства и растеневодства.
Создание растеневодческого наукограда.
Создание семеневодческого наукограда.
Внедрение советских морозоустойчивых сортов субтропических расстений. Наши сорта чая признаны мировыми экспертами элитными. Наши сорта морозоустойчивых растений превосходят по своим качествам мировые аналоги. Апельсины, мандарины, лимоны, киви - всё это стало предметом селекционной работы в СССР, и появились уникальные морозоустойчивые сорта. Наступило время использовать это научное богатство.
Максимально-возможное применение закрытого грунта. Создание типовых проектов автоматизированных комплексов закрытого грунта. В том числе для выращивания экзотических расстений.
Практически всё создано в СССР. Использование бесвспашной технологии. Все полезные элементы остаются в земле вместе с влагой, не выветриваются. Нет эрозии почв. При этом урожаи выше чем при вспахивании полей. Не требуются удобрения. Не используются химикаты. Все технологии и оборудование отработаны и даже производятся в России.
Внедрение высокоурожайных сортов и методов. Известны советские технологии дающие по 340 центнеров пшеницы с гектара! Правда эти текхнологии подразумевают применение традиционного вспахивания почв, но не глубже 15 см (слой аэробной микрофлоры).
Развитие высокопродуктивного картофелеводства. Рекордные урожаи на болотистых почвах достигнуты в 1930-е годы. Внимание! 1400 центнеров с ГЕКТАРА! И это открытый грунт! Кто мешает получать три таких урожая в год на специальноподготовленном закрытом грунте.
Каждаый Неопогост должен быть оснащен керамической техникой и системами автономного обеспечения, в том числе поселковыми автоматизированными минизаводами, модели которых были разработаны в позднем СССР в большом количестве.
Разумеется у каждого уезда должна быть своя государственная совхозная сельхозиндустрия- третий контур неоистической экономики дара.
Автоматизированным пирамадальный, многоярусный огород (разработка НИИ Курчатова для космических станций).
Автоматизированная оранжерея (оранжерейный комплекс 1800 метров. Урожайность томатов -350 кг с метра, огурцов-250 кг с метра. Штат персонала 2 робототехника в смену. 6 человек в сутки. Это только один пример). Таких советских проектов сотни! Стоит упомянуть успешный опыт ленинградской фирмы «Лето».
Автоматизированный птичник или птицеводческий комплекс (подобные фермы малые и большие успешно работают в России сегодня).
Кролиководческая ферма-важный элемент обеспечения продовольственной безопасности (в СССР России отработаны высокоэффективные методы м оборудование).Кролики скороспелый тип домашних животных.
Свиноводческие комплексы малые и большие--важный элемент обеспечения продовольственной безопасности (проекты таких полностью роботизированных свиноферм ждут своего часа с 1980-х годов). Свиньи скороспелый тип домашних животных.
Животноводство..Восполнение поголовья материальной стимуляцией частных владельцев стельных коров. За каждого телёнка премия и машина. Телёнок остаётся у хозяина. Выкуп части приплода совхозами для организации поселковых коровников и телятников и уездных коровников и телятников, при совхозах Возрождение селекционной работы. Покупка по бросовым ценам непородистых стельных коров в Индии, с целью их использования в селекции в качестве родильной машины.
Рыбоводческие бассейны (автоматизированные комплексы серийно производятся и успешно применяются в России сегодня) Марикультурные комплексы. Плантация мидий даёт 10-12 кг мяса в год, что составляет 120 тонн с гектара. Один метр мидиевых плантаций и вся семья пожизненно обеспечена деликатесом. Проекты плантаций имелись в СССР и есть в современной России.
Марикультурные автоматизированные комплексы по выращиванию креветок, устриц, омаров, гребешка также разработаны в СССР и России.
Минибункерами для выращивания грибов и ягод, модели которых также были разработаны в позднем СССР и ранней РФ.
Их аналог несложно разработать для выращивания овощей. По сути многоярусный шкаф с микроклиматом, который может быть создан методом регуляции микроклимата уже имеющихся растеневодческих бункеров.
Повсеместное внедрение автоматизированных газодинамическими биореакторами (разработка российских учёных). Подобные биореакторы способны выращивать любые белковые структуры, в том числе дефицитную говядину и телятину, а также биомассу экзотических организмов растительного и животного происхождения. Повсеместное внедрение автоматизированных газодинамическими биореакторами (разработка российских учёных) для выращивания кормового, текстильного и продовольственного сырья.
Выращивание кожи в биореакторах. Выращивание в биореакторах водорослей ( прирост массы до 100% в СУТКИ!)с целью изготовления экологически чистых пластиков и деталей из них.
Каждый Неопогост и уезд должен получить роботокомплекс для автоматизированной переработки текстильного и кожевенного сырья, выращенного в биореакторах. Полученный продукт (шерсть, лён, шёлк и т.д.) обрабатывается на роботопрялках и роботизированных ткацких станках.
Создание минизаводов (по сути биохимичесих синтезаторов) для превращения биологического сырья и его отходов и побочных продуктов в ценные лекарства, косметику, парфюмерию, бытовую химию и предметы гигиены. В идеале такой микрозавод должен стоять в каждом доме, а минизавод в каждом посёлке и уезде. Не сомневаюсь, что нашим учёным под силу такая задача. Опыт использования отходов пищевой промышленности имелся на Петербургском мясокомбинате «Самсон», где из отходов могли производить лекарства, мази, БАДы и так далее.
Восстановление варварски эксплуатируемых чернозёмов. Методы и технологии также разработаны в СССР. Все технологии и проекты отработаны в СССР.
Восстановление практики применения органических удобрений
отдыха сельхозугодий под паром.
Восстановление экологически-безопасных торфоразработок. Торф уникален как БАД и прекрасно дополняет комбикорма. Идеален как органическое удобрение.
Использование наработок Биохимического наукограда в Пущино, и его средств, повышающих надои, урожайность, Пущинские технологии очистки загрязнённых почв и вод-уровень 21 века!
Всемерное развитие антиэррозийного травасеяния.
Развитие шмелеводства, пчеловодства, энтомологического обеспечения территорий.
Создание энтомологических заповедников.
Строительство при каждом предприятии и населённом пункте очистных и природоохранных комплексов.
Реализация Российского сегмента Сталинского плана преобразования природы на новом биотехнологическом и робототехническом уровне. Высадка лесополос и лесов вдоль малых средних и крупных рек, вдоль каналов, вокруг болот и заливов, вдоль транспортных магистралей, а также вдоль стариц ( русел пересохших рек) с их реновацией и оживлением, за счёт искусственных гидрографических сооружений и водоводов, плотин, повышающих уровень вод и системы каскадов.
17. Вывод промышленности из крупных городов в уезды, создание рабочих Неопогостов вокруг них.
18. Создание 1200 наукоградов. Наукоград в каждом уезде при неоуниверситете и ведущих предприятиях уезда.
19. Оценка итогов приватизации.
Привлечение к ответственности виновных в причинении России ущерба в случаях недобросовестной приватизации.
20. Бесплатная медицина.
Внедрение имеющихся технологий лечения онкологических заболеваний, бронхиальной астмы и так далее. Внедрения не операционных методов лечения. Внедрение технологий восстановительной медицины.
Наведение порядка в роддомах. В стране 12 миллионов инвалидов. Из них 70-80% -инвалиды детства.
Решения проблемы угрозы заболеваний в следствии вакцинации.
Производство всей гаммы медицинской техники для медицинских учреждений на основе отечественных разработок советского и постсоветского периода.
Подготовка нового поколения работников здравоохранения.
Подготовка нового поколения медицинских работников и специалистов, проверенных на детекторе лжи на предмет мотивации и сопереживания пациентам. Не допускать в медицину циников и торгашей.
21.Геронтология, гериатрия.
Внедрения Технологий продления жизни ( пептидные технологии Военно-Медицинской Академии в Санкт-Петербурге).
Внедрения ряда технологий омоложения разработанных в Москве, Сибири.
Внедрение Российских газодинамических смесей позволяющих избежать травматизации клеток кристаллами при замораживании -размораживании организма (публикация об этих технологиях была в НП).
Как следствие, внедрение криогенного замораживания добровольцев из числа умерших или безнадёжно больных. С целью их последующего размораживания, лечения и омоложения в будущем.
А также криогенная консервация умерших гениев, конструкторов, учёных, высококлассных специалистов.
22. Неокосмофлот.
Создание космического флота на основе антигравитационных двигателей Леонова, установок холодного термоядерного синтеза и магнитопланов академика Филимоненко, плазменных технологий академика Авраменко. Подготовка корпуса Русского космического неокосмофлота. Весь комплекс необходимых технологий имеется в России с 1980-х.
23. Неоцивилизация.
Внедрение советских технологий аклиматизации других планет, разработанных для воссоздания природы планеты Земля после ядерной войны, и аклиматизации других планет и создания на них биосферы. Выделениена планетах Марс , Меркурий , Венера. каждой семье участка земли в 25-36 га под семейную. усадьбу. Весь комплекс необходимых технологий имеется в России с 1980-х.
24. Исследования в области технологий перемещения в пространстве-времени
Доработка советских наработок в этой области. В том числе исследование работ Козырева и других.
Заблаговременно готовить Корпус Хронофлота на основе Неокомандос неокосмофлота, в период активной фазы исследований по данной тематике..
25.. Воспитание человека нового типа.
Человекостроительство. Построение Русской Духовной Цивилизации. Цивилизации праведников, святых при жизни.
В том числе применение технологий прсихотрониой психосамотической аутокоррекции типа «Скальпель для души» гения русской и советской психотроники Сергея Смирнова.
26. Введение сухого закона на алкоголь.
Запрет курения табачных изделий, употребления наркотиков. Россия –первая в мире 100% трезвая страна. Программа реабилитации с применением психотронных реабилитационных технологий «Скальреля для души» Смирнова.
27.Регламентация применения психотронных технологий.
Введения законов, запрещающих криминальное применение психотронных технологий в сфере рекламы, пропаганды. Разработка регламентов применения данных технологий в сферах образования, здравоохранения, реабилитации.
28. Осуществимый Русский Рай. На основе имеющихся технологий и методов. Поиск и разработка недостающих методов и технологий.
В данной программе не уделяется должное внимание созданию новой армии и флота Новой России, однако, по мнению автор, это-тема отдельного разговора.
Если вы дочитали до конца краткое изложение Неопрограммы , автор благодарит вас за внимание и приглашает принять участие в обсуждении вышесказанного. Буду признателен за любую информацию о существующих прорывных советских и российских технологиях. Приглашаю принять участие в создании русской общины, Неовенчурного Неофонда и Неопартии.
Спасибо за внимание.
С уважением, Анатолий Шадрин.
27.09.2018.