Я не люблю куриные котлеты из фарша. Ни есть, ни готовить. Если делаю, то только рубленные куриные котлеты. И готовить приходиться много, в моей семье их очень любят. Однако едят они их в основном на завтрак, вместо колбасы. Просто кладут котлету на кусочек хлеба и бутерброд готов. Оно и не удивительно, ведь в фарш помимо филе я добавляю сыр и консервированный горошек и кукурузу. Получается сбалансировано и очень вкусно. Кстати, это отличный рецепт для худеющих 😉 Готовить котлеты из куриной грудки очень быстро и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Куриную грудку нарезам мелким кубиком ~ 1х1 см. Чтобы получились ровные кусочки, предварительно заморозьте филе; 2. Сыр нарезаем на аналогичные кубики. Я использовала сметанковый сыр в это раз, но также часто использую моцареллу для пиццы; 3. Лук нарезаем очень мелко, можно даже натереть на терке; 4. С нарезкой закончили, все ингредиенты складываем в одну чашу; 5. Добавляем по 2 ст.л. консервированного горошка и кукурузы; 6. Вбивае