Голубцы рецепт пошагово. Голубцы с рисом и мясом. Необычные голубцы. Очень старый и проверенный рецепт. Чтобы было еще вкуснее мясо режем, а не перемалываем. Но в данном рецепте я использовала мясорубку.
Рецепт:
Фарш
говядина +свинина=1, 3 кг. лук-0,5 кг. рис- 200 гр. соль-2 ч. л. чеснок- 12-15 зубчиков. черный перец- 3 ч. л. красный перец- 2 ч. л. кориандр- 3 ч. л. лук 1 шт. + томат 1 шт.= зажарка для фарша Капуста - 1 вилок Перец - 15 шт.
В казане делаем зажарку
2 шт. лука+1 томат + 1 морковь + ребра 400 гр.+ картофель 5 шт. Как только ребра хорошо прожарятся укладываем голубцы и фаршированный перец. Добавляем воду 100 мл- 130 мл, в зависимости от того насколько овощи выделяют сок.
Готовим 45- 50 мин.
Всем Приятного Аппетита!