Наверно,пришло время рассказать кто же я и чем собственно занимаюсь)
Привет всем! Меня зовут Татьяна, и я мама в декрете (пока ещё). У меня двое детей,муж и я занимаюсь любимым делом♥️
Как вы уже поняли,я пеку торты и сладости на заказ.Как бы это банально не звучало, занялась я этим в декрете.Это было почти два года назад.
Всё началось с того,что в сентябре 2019 года я увидела у знакомой в Инстаграм,что она печёт торт на годик своей дочери. И тут я подумала: "А почему нет?" К слову,года за 3 до этого я тоже пекла торты,но для себя и знакомых. День рождение дочери в октябре, и у меня был почти месяц, чтобы ворваться на просторы интернета и изучить всё! Было очень интересно, местами непонятно, но я купила все необходимые инструменты кондитера, пищевые составляющие и начала печь! Внутри были ванильный бисквит, клубничная прослойка и крем чиз! Боже какой он вкусный этот крем! 🤤
И вот он! Мой первый торт! Для меня это был шедевр! А сейчас смотрю на него и думаю: "Какое убожество!"😆
Ещё не зная,что конденсат плохо действует на безе я поставила его на балкон. Через час я поняла,что мои безе текут с палочек и превращаются в сладкую кашу... Но, сказала себе: "Ничего страшного! Первый блин комом!"
Все приглашённые родственники отведали сие чудо и вердикт был таков: БЕЗУМНО ВКУСНО!
Вы не представляете, как было приятно слышать это! Это такое чувство эйфории! Это настолько приятно,когда людям нравиться то,что ты сделал своими руками!
Через месяц,в ноябре, сыну исполнялся год. Тут уже и сомнений не было: буду печь сама! Но в этот раз никакого безе! Купила шоколадки😆 И снова восторженные родственники хвалили мой торт!
И тут я твёрдо решила: буду делать на заказ) Было очень страшно, ведь конкуренты буквально в каждом доме,но отступать я не собиралась. Мне нравиться кондитерское дело,оно меня затягивает! Создала страницу в Инстаграм, и выложила свои творения(кстати они до сих пор там🙈). Сначала делала по себестоимости торты для родственников, друзей и знакомых. И вот уже почти два года как я тортодел)
Почему тортодел? А вот вам ответ в моём посте на рабочей странице в Инстаграм:
И по сей день я учусь и развиваюсь) Постоянно узнаю,что-то новое:рецепты, необычные оформления,новые техники. Благодаря моим заказчикам,я продолжаю верить в себя и иду дальше! Знаете какой мой самый любимый отзыв? Когда в день отдачи торта,вечером мне пишут:
"Торта уже нет-его съели полностью!"
В этот момент я самый счастливый человек! Ведь это так круто! Ведь торт таааак всем понравился, что от него ничего не осталось! Это непередаваемые ощущения!
Спасибо за внимание) Надеюсь, вам было интересно) Ваша Тати😘