Найти тему
Ирина Власова

Блинчики на творожном тесте

Очень вкусные и нежные несладкие блинчики на творожном тесте с добавлением зелени. Мне нравится подавать такие блинчики с икрой, сметаной или красной рыбкой.
Всегда, можно сделать из этого теста десертные блинчики, исключив укроп и добавив пару ложек сахара. Рецепт хорош и универсален, скорее сохраняйте!

Нам понадобится:
Творог - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 500 мл.
Подсолнечное масло - 40 мл.
Мука - 250 г.
Укроп по вкусу

Приготовление:
К творогу добавляем яйца, соль и измельчаем погружным блендером.
Блендер не убираем и постепенно вливаем молоко, подсолнечное масло, добавляем муку.
Добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
Готовое тесто обжариваем на сковороде с 2-х сторон до золотистого цвета, сковородку каждый раз немного смазываем растительным маслом при необходимости.
Всего готово! Приятного аппетита