Летом в жару, когда не хочется подолгу стоять у плиты, а вот желание вкусно поесть и накормить свою семью никто не отменял, то я готовлю греческий пирог с кабачками. Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи. Начнем с кабачка, нам нужен один небольшой кабачок. Нарезаем его на небольшие кубики, шкурку с кабачка я не снимаю, они сейчас молоденькие поэтому можно готовить и с ней. Теперь переходим к луку. У меня обычный лук, но можно взять и красный лук – берите тот, который больше любите и какой у вас сейчас есть. Нарезаем его полукольцами. И осталось только нарезать мелко молодую зелень орегано. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло, высылаем лук и обжариваем его немного. Добавляем нарезанные кабачки. Жарить будем на сильном огне. Степень обжарки должна быть такая чтобы кабачки стали мягкими и держали форму, примерно 10 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль. И нарезанную зелень орегано. Если у вас ее нет, то добавьте смесь прованских трав. Пере
Беру молодой кабачок и готовлю греческий пирог, и никто не верит, что я так просто готовлю пирог на ужин для всей семьи
14 августа 202114 авг 2021
208 тыс
2 мин