Вам понадобится:
1. Манной крупы = 2 стакана.
2. Разрыхлитель = 10 гр.
3. Кефир = 2 стакана.
4. Сахар = 1,5 стакана.
5. Масло растительное = 1 стакан.
6. Мука = 2 стакана.
Процесс приготовления:
1. Смешиваем манку, кефир, разрыхлитель и оставляем на 30 минут настояться при комнатной температуре.
2. Спустя 30 минут, добавляем в тесто сахар и минут 10 даем постоять еще.
3. Далее добавляем подсолнечное масло и муку, хорошо размешиваем.
4. Смазываем форму маслом и немного присыпаем манкой, выливаем тесто.
5. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим тесто на 1 час (посматривая).
*Приятного аппетита*