Возможно, вы довели до совершенства приготовление идеального говяжьего стейк на гриле и знаете секреты приготовления самых вкусных свиных ребрышек…. Но о баранине чаще всего знают не так много. Хотя, следуя некоторым правилам, у вас получится просто восхитительное, нежное и очень ароматное мясо с богатым вкусом. Собрали главные секреты и лайфхаки специально для вас: 1. Всем известно, что качество и свежесть мяса напрямую влияют на конечный результат. В вашем местном супермаркете вряд ли будет большой выбор ягненка и барашка. Рекомендуем в поисках отличной вырезки или лопатки посетить местный рынок, либо найти продавца высококачественного мяса в Интернете. Оно должно быть розового цвета с равномерно распределенным белым жиром. Тогда получится максимально нежный шашлык с мягким вкусом. Темное мясо с желтым жиром свидетельствует о возрастном животном, оно будет жестче, а вкус будет более «дикий». 2. Лучше обрезать лишний жир. Некоторые куски баранины могут иметь немного жира по краям. Е
Баранина на гриле: советы и лайфхаки
13 августа 202113 авг 2021
69
2 мин