Найти в Дзене
Марусечка

Простой рецепт сырников. Это именно тот удачный рецепт, который получится всегда, а дети съедят с большим аппетитом

Всем привет! Просто так съесть творог, детей не заставишь, но это я про своих едоков. А творог всё же полезный продукт и детскому организму необходим. Честно скажу, что сырники у меня ни когда не получались, сколько бы я их не готовила. И когда видела какие аккуратные готовые продаются в магазинах или столовых, я на фоне этого считала себя какой-то неумейкой. Во время жарки они у меня просто разваливались, и в итоге я всё выбрасывала. Но, чуть больше года назад, я нашла один самый замечательный рецепт сырников, и теперь это блюдо у нас на столе намного чаще. А дети их просто съедают за раз, мне и самой нравится насколько вкусно, но я лишь урву максимум два, остальные все детям. И при чём когда они видят в магазине творог, сразу просят его купить для сырников. Поэтому для тех кто ищет идеальный рецепт, я и хочу поделиться. Для приготовления сырников нам понадобится: Всего 4 ингредиента. Смешиваем все ингредиенты в ёмкости, и оставляем для набухания манки. Обычно я это делаю с по

Всем привет!

Просто так съесть творог, детей не заставишь, но это я про своих едоков. А творог всё же полезный продукт и детскому организму необходим.

Честно скажу, что сырники у меня ни когда не получались, сколько бы я их не готовила. И когда видела какие аккуратные готовые продаются в магазинах или столовых, я на фоне этого считала себя какой-то неумейкой. Во время жарки они у меня просто разваливались, и в итоге я всё выбрасывала.

Но, чуть больше года назад, я нашла один самый замечательный рецепт сырников, и теперь это блюдо у нас на столе намного чаще.

А дети их просто съедают за раз, мне и самой нравится насколько вкусно, но я лишь урву максимум два, остальные все детям. И при чём когда они видят в магазине творог, сразу просят его купить для сырников.

Поэтому для тех кто ищет идеальный рецепт, я и хочу поделиться.

Для приготовления сырников нам понадобится:

  • пачка творога (обычно это 400 гр), творог беру только 9%
  • 1 сырое яйцо
  • 3,5 ст.л - манки
  • 3 ст. л - сахара

Всего 4 ингредиента. Смешиваем все ингредиенты в ёмкости, и оставляем для набухания манки. Обычно я это делаю с позднего вечера, а с утра уже готовлю. И конечно же эта смесь у меня хранится в холодильнике всю ночь

Далее формирую шарики (произвольно). Берём доску, насыпаем муки для обвалки, и ещё нам понадобится широкий нож для формовки сырников

-2

Сделали шарик, приплюснули его в муке, и ножом формирую форму сырников

-3

Всё готовые заготовки, жарим на небольшом огне на сковороде

-4
-5

Готовые сырники всегда выкладываю на бумажные салфетки, чтоб впитался лишний жир

-6

Самый младший ребёнок (3 года) за раз может съесть 3-4 сырника. Они в меру сладкие, манка не чувствуется. И они вкусные, когда остынут. Когда горячие, они не такие рассыпчатые.

🍽️🍽️🍽️🍽️

Чаще всего детки просто их едят, я к тому, что без всякой там сгущёнки или варенья. Лишь только пару раз украшали посыпкой

-7

Рецепт сырников действительно рабочий, советую попробовать

-8

Всем спасибо за внимание!