Найти тему
Светлана Глебова

Котлеты " Ежики " воздушные и очень вкусные ! Хороши с любым мясом !

Очень нежные , воздушные , очень вкусные и любимые всеми котлеты...................
Очень нежные , воздушные , очень вкусные и любимые всеми котлеты...................

Рецепт

----------------------------------

500 граммов свиного ошейка также можно взять и куриное мясо

3 яйца

3 столовые ложки манки

3 столовые ложки картофельного крахмала

3 столовые ложки майонеза или сметаны

3 средних луковицы

соль

перец

*******************************************************************************

Первым делом нарезаю мелким кубиком мясо .

-2

Вбиваю три яйца .

-3

Добавляю три столовых ложки майонеза или сметаны .

-4

Всыпаю три столовые ложки манки и крахмала .

-5

Добавляю нарезанный лук кубиком .

-6

Все хорошо смешиваю и даю настояться 30 минут .

-7

Котлеты жарю на умереннном огне до золотистого цвета с двух сторон .

-8

Вливаю приблизительно 100 мл воды и пропариваю под крышкой на маленьком огне 15 - 20 минут .

-9

Приятного вам аппетита и будьте здоровы !!!!!

Еда
6,23 млн интересуются