Ингредиенты (на 2 порции):
кабачок 250 гр
мука рисовая 100 гр
одно яйцо
отварное куриное филе 100 гр
сыр 30 гр
соль, перец
лук гр 20
масло растительное 10 гр
Кабачок и лук трём на мелкой тёрке. Добавляем яйцо. Перемешиваем и кладём муку и соль. Замешиваем тесто, оно получится густое. Это тесто на 2 блина.
Сковороду смазать маслом, разогреть и выливаем половину теста и поджариваем блин, переворачиваем, кладём половину тёртого сыра и измельчённую курицу 50 гр. складываем блин и ещё поджариваем его до готовности под крышкой.
Так проделать и со второй порцией.
Готово!
Можно приготовить чисто с сыром, без курицы)
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!