Всем доброго времени суток.
На прошлой неделе не получилось сделать обзоры из-за обстоятельств, которые оказались сильней:)
Но ничего, на этой неделе они будут. Приступаем к самому обзору.
Сегодня рассмотрим эскимо Мишка на полюсе, которое делают по рецептуре 1952 года. К сожалению это проверить никак не смогу...Ещё интересно, мороженое изготовлено в Казахстане. Попробуем его, но сначала посмотрим дизайн:
Дизайн хороший, ничего лишнего, вся информация читается, но состав мелковат 4.5/5
Теперь вскрываем упаковку и оцениваем внешний вид эскимо:
В разрезе:
Внешний вид соответствует заявленному, конечно неидеально оно, но 5/5.
С внешним видом разобрались, следующее у нас на очереди состав:
Состав мороженого эскимо Мишка на полюсе:
Состав пломбира: сливки, молоко цельное, вода питьевая, сахар, патока крахмальная, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущенное с сахаром...
За состав 4/5, в целом он неплохой. Есть сливки, молоко и т.д.
Ну а теперь самое интересное,
Вкус эскимо Мишка на полюсе:
Ожидал больше от такого состава. Слабо ощутил сливки, молоко, отдаленно. Но пломбир плотный, не водянистый и приятный на вкус. 4/5
Шоколад мне понравился. Вкусный, хрустящий 5/5
Мороженое эскимо Мишка на полюсе цена:
Мороженое вышло мне на 69,99 рублей за 70 грамм. В целом нормально.
Пищевая ценность эскимо Мишка на полюсе на 100гр:
Белки -3,3г
Жир -21,5г
Углеводы 25.2г
Энергетическая ценность(калорийность) - 303ккал
Вес мороженого 70г = 212,1ккал
Подведём итоги:
Мороженое получает 4.5/5. Очень достойная оценка, мороженое заслуживает внимания хотя бы для пробы. Есть ещё и другое мороженое под этим брендом, постараюсь найти и купить его на обзор. Но не хочется разочароваться как с BurЁnka Club. Об этом узнаете чуть позже. На этом обзор заканчиваю, кто пробовал или хочет жду вас в комментариях. Всем здоровья.