Найти тему
За Родину

РФ возвращает свой суверенитет - Минюст признал телеканал «Дождь»* СМИ-иноагентом!

И это на фоне приезда канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Кроме того Владимир Путин послал сигнал не только внешним партнерам, но и "нашей элите":

"Мы сделаем все, чтобы ситуация в России была стабильной, прогнозируемой", - пообещал президент. "Свой лимит на революции Россия исчерпала еще в XX веке. Мы революций больше не хотим. Мы хотим эволюционного развития нашего общества и государства. Надеюсь, так оно и будет", - заключил он.

А это значит, если кто-то будет пытаться вывести людей на улицы, то неотвратимость наказания будет для всех. И не только для рядовых координаторов, но и для кланово-корпоративных группировок, которые стоят за провокаторами. Особенно это актуально на фоне необоснованного роста цен и думских выборов.

из свободных источников
из свободных источников

Телеканал «Дождь»* официально аффилированный с Госдепом США, получающий от него финансирование, продвигающий американскую колониальную политику на нашу страну, наконец-то был внесен в список СМИ иноагентов. Это было неизбежно на фоне обретения суверенитета РФ, которое вылилось в публичное поле после митингов в начале года. Если берлинский пациент сидит в кутузке, то и вражеские каналы должны показывать свое лицо, а не прикрываться благородными целями. Не финансируют США другие страны для их благополучия... Не знает история таких примеров, а если где-то и найдется, то противоположных в разы больше.

На попытки ФРГ напомнить про своего гостя, Путин еще раз поведал всему миру, что сидит тот совсем не за политические дела. Интересно, будет ли кто-то в Германии или ЕС критиковать Меркель как Борреля...

Что будет с Германией после Меркель?

Хотел бы отметить, что ФРГ остается одним из основных партнеров для нас и в Европе, и в мире в целом. В том числе и благодаря вашим усилиям на протяжении предыдущих 16 лет в качестве федерального канцлера. В страновом измерении ФРГ для нас — второй торгово-экономический партнер после Китая. - В.В. Путин.


А вот что теперь ждет Германию и ЕС - это большой вопрос. С одной стороны Германия смогла отстоять трубу и оставить свою экономику конкурентоспособной. Это редкость, когда европейские элиты что-то отстаивают, а не смотрят в рот США. Но ФРГ - это оккупированная страна, американские войска все еще там.

Сможет ли новый лидер удержать ЕС в едином кулаке, а свою страну? Меркель для РФ далеко не друг, но человек с опытом и на фоне остальных лидеров ЕС представляет какой-то вес, какую-то адекватность.

Остальные политики не перестают сыпать ангажированным бредом в сторону РФ. Да и внутри своих стран популярность их под вопросом, особенно на фоне бегства из Афганистана (за что воевали?).

Представить, что кто-то из них сможет объединять ЕС под своими знаменами очень трудно (Курц, Макрон - ? Если только с очень большими потерями в качестве управления и огромным напрягом). Бюрократия Брюсселя все больше напоминает последнюю советскую парт. номенклатуру.

_____________________________________________________________
*СМИ, выполняющее функции иноагента.