Найти в Дзене
Повествователь ...

"Любовь в большом Городе" (История о трансформации отношений) Часть 3

Десятые годы 21 века в межполовых отношениях запомнились началом "расчётливых" или рыночных отношений. Любовь конечно существовала, но, как некий приятный бонус, который мог сгореть в любой момент, если вдруг появятся трудности. Бороться с этими трудностями, особенно молодые, не хотели от слова... совсем. Чуть что не так и...."досвидос". Разбежались, как в море корабли. Естественно были дамы, которые понимали, что их биологические "часы" скоро просто остановятся и ускоренно искали "уж хоть кого-нибудь", дабы обзавестись потомством. Эти героини, как могли, терпели все невзгоды, которые им подкидывала судьба-злодейка. Порой качество избранника было так себе, ибо "выбор" порой приходилось делать чуть ли не в "моменте". Вот так она, бедолага, и мыкалась, живя с каким-нибудь упырьком, от которого народили ребёночка. Прощала ему все.... от безделья (ибо при капитализме Государство уже работать не заставляло, как хочешь так и существуй) до измены, т.к. от безделья уровень тестостерона у муЗчины повышается. Этот альфа-самец постоянно находиться в поиске... кого бы "отлюбить". Но, не у всех женщин "будильник" сильно тикал. Поговорим о тех, которые "созрели" по паспорту.

Теперь, при знакомстве, слабый пол сразу задавал следующие вопросы потенциальному жОниху: "А где и кем ты работаешь, а сколько получаешь, а есть ли машина, квартира?". Далее шли уточняющие вопросы ...марка и год выпуска авто, расположение и количество комнат в квартире (своя/съёмная/у мамы...фуу....жуть). Если блиц опрос, который скорее походил на собеседование в Газпром потенциальным избранником был пройден и полностью или почти полностью отвечал требованиям дамочки, то "отношения" начинались. Иногда начало таких "влюбленностей" происходило с последней, т.е. интимной стадии. ПрЫнцески боялись упустить такой нереально замечательный шанс и, как им казалось, "отдавали" избраннику самое ценное, т.е....себя любимых.

Порою утром "рыцарь" так быстро убегал по "делам" или "спасать мир", что фея даже не понимала, а ЧО случилось-то, а где тысяча роз, кольцо с брюликом и путешествие на Бали? Аууу, прЫнц, ты куда ускакал-то?

Именно тогда появились первые "пикаперы", кто не в курсе - это те мужчины, которые играют в некую "игру". Правила такие...затащи дамочку в "постель" за один вечер. Даже курсы "обольщения" (пикапа) стали открываться во всех маломальских городах. Слабый пол тоже не отставал. Почитывал книжульки Оксана Робски о том, как из миллиордера сделать миллионера. Тоже ходил на курсы окручивания богатеньких "дурачков".

В общем межполовые отношения теперь стали напоминать некую игру, в которой мужчины хотели поскорее получить "сладенькое", а девушки стремились получить за свое "сладенькое" побольше ништячков.

Конечно, были и нормальные отношения... длительные и по настоящей любви. Наверное были, но я таких не встречал. Все мои друзья-товарищи умудрились и жениться и развестись и снова ...ногой на те же "грабли" и снова развестись.

Как-то так все и происходило.

Прошёл кризис 2008 года, который ещё больше укрепил в людях понимание, что...бабло побеждает зло. Сокращение оно же увольнение работников шло ударными темпами. И без того хилые "ячейки общества" стали сыпаться одна за другой, когда банки начали отжимать ипотечные квартиры у "молодоженов" за не уплату по кредитам.

После таких "потрясений" все больше людей перешли от "серьёзных отношений" к "случайным встречам". Ну что бы в случае очередного форс-мажора ни перед кем не отвечать и не отчитываться. Так зародилось понятие... " встречи для здоровья".

Продолжение следует...