Найти тему

Вкусный и простой в приготовлении рулет из лаваша и красной рыбы.

Всех приветствую! Сегодня я поделюсь с Вами рецептом довольно неплохим на вкус рулетом с красной рыбой. Готовиться он очень быстро, состав ингредиентов короткий, но получается вкусный. Отличный вариант для чаепития или оригинального украшения праздничного стола.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- лаваш армянский (1 пачка, в которой 2 лаваша);

- красная рыба (200-250 гр.);

- плавленый сыр (100 гр.);

- укроп (маленький пучок).

-2

Берем один лаваш и кладем его на ровную поверхность.

-3

Хорошо промазываем лаваш плавленым сыром.

-4
-5

Берем укроп и хорошо промываем его под проточной водой. Мелко нарезаем.

-6

Стараемся равномерно распределить весь укроп по лавашу. Не забываем и о краях.

-7

Кладем сверху второй лаваш.

-8

Его так же как и первый равномерно смазываем плавленым сыром.

-9
-10

Берем красную рыбу и нарезаем ее тонкими кусочками.

-11

Раскладываем кусочки так, чтобы выглядело что-то похожее на шахматную доску.

-12

Сворачиваем лаваш в рулет.

-13

Разрезаем пополам.

-14

Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30.

-15
-16
-17

Вот и все готово! Можно доставать и нарезать кусочками рулет и наслаждаться его вкусом.

Приятного аппетита!

Буду рада если вы поставите лайк и напишите комментарий)