Человек, уже даже не достигнув зрелого возраста, обычно уже знает и что это - зрелый возраст и начинает испытывать некий диссонанс когда эти понятия оказываются слишком близко друг от друга, и непосредственной близости от этого самого конкретного человека.
И в этой ситуации встаёт вопрос:
Что делать? Многие, наверное помнят притчу о двух жабах, попавших в кувшин со сливками. Развязку сего драматического инцидента наверняка тоже знают, как и изречения - «Дорогу осилит идущий» и «Под лежащий камень, вода не течёт». Мудрость, человеческая, подтверждённая веками и одной жабой!
Справедливость - некое эмоциональное представление, одна из граней восприятия мира человеком, индивидуумом. Но люди разные, их миллиарды и представление миллиардов, о многих вещах также далеко не всегда совпадают.
ЗАКОН - это инструмент для обеспечения приемлемого уровня Справедливости для всех, по крайней мере для более-менее значительной группы индивидуумов, фундаментом любого Законодательства в современном мире является ЗАКОН БОЖИЙ, исходящий из Десяти Заповедей, данных Моисею самим БОГОМ!
Это так, небольшое вступление. Углубляться сильно не стоит. Можно дойти до: «А для чего в этом мире вообще появился носитель разума в виде человека и отчего за короткий промежуток времени границы познания мира человека(Человечества), стали стремительно расширятся? А не является ли это волей кого-то или чего-то ещё?
Это для вступительной части Административного иска к ВККС, ККС Москвы и ККС Московской области. Им про Фому, а они Ерёму!
В обращениях о нарушениях Судами Законодательства, в ответах - об отсутствии соответствующих полномочий и недопустимости вмешательства в процесс принятия Решения. И ежу понятно, процесс делопроизводства судебного и процесс принятия судебного решения - это вещи разные, но и то и другое должно выполняться(выноситься) в соответствии с действующими нормами права. Для этого и существуют Кодексы - ГПК, АПК, КАС и другие.
Дело не в судейском сговоре, дело в общем уровне подготовки судейского сообщества! Отказ в рассмотрении обращения в Квалификационной Коллегии Судей, в любом случае является ПРЯМЫМ нарушением Конвенции по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. Всемирной или ,по крайней мере Европейской, ратифицированной по многим её положениям в том числе и Российской Федерацией!
«РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Горбенку В.А.
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ
107996 г. Москва, Богородский вал, 8
10.08.2021 № 5678-6/21
В ответ на Ваше заявление, поступившее в Квалификационную коллегию судей г. Москвы 05.08.2021 по электронной почте за вх. № 94870 сообщаю, что квалификационная коллегия судей является общественным органом судейского сообщества и действует в соответствии с Федеральным законом РФ от 14.03.2002 "Об органах судейского сообщества в Российской Федерации", Полномочия квалификационной коллегии судей г. Москвы определены в ст. 19 ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации». Ваша жалоба содержит вопросы, не относящиеся к компетенции Квалификационной коллегии судей г. Москвы. В соответствии с п. 3 ст. 27 «Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей», утвержденного Высшей Квалификационной коллегией судей РФ 22.03.2007, жалоба (обращение) подлежит возвращению заявителю без рассмотрения, если разрешение постановленных в жалобе (обращении) вопросов не относится к компетенции квалификационных коллегий судей.
С учетом изложенного, оставляю Вашу жалобу без рассмотрения.
По поручению Председателя-
член Квалификационной
коллегии судей г. Москвы О.В. Шарова»,
Я, обращался к Коллегии, а к не её члену и Председателю!
п. 3 ст. 27 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, утвержденного Высшей квалификационной коллегией судей Российской Федерации 22 марта 2007 г., которыми установлено, что жалоба подлежит возвращению заявителю без рассмотрения с указанием оснований возвращения в случаях: отсутствия в ней сведений о совершении судьей дисциплинарного проступка; обжалования судебного акта; наличия в ней нецензурных, оскорбительных слов или выражений, угроз, и т.д.,
В поданных мною обращениях и содержатся признаки дисциплинарных нарушений, а именно:
1. нарушение Кодекса судейской этики;
2. нарушение норм Материального Права;
3. нарушение норм Процессуального Права.
: https://yadi.sk/d/LhH9DAVjh_YRNg
P.S. Возможно кто-то не знает: Квалификационные коллегии судей, единственный общественный орган, обладающий Правом рассматривать обращения по отношению к судьям, впрочем как и к назначению судей на должность. Иными словами, несущие полную ответственность за действия судьи!