Здравствуйте, друзья и простите. Сегодня пятница – 13. Куда-то идти не хочется, на даче хорошо, хоть и дождь периодически льет. Обзор буду делать завтра, никуда новинки не денутся, если что, спрошу, что было у девчонок. Хорошо, что и на работу не нужно. В общем, буду дегустировать то, что я называю фундаментальными поступлениями. Хотя для кого-то конфеты в приоритете, или молочка. Почему говядина? Ну…прежняя дегустация тушеного мяса в консервах вызвала волну комментариев. Мне консервы понравились, а мне в упрек поставили то, что я увидел то, чего нет на самом деле. Волокна мяса. Ну и ладно. Фотка была не лучшей, не подумал, что нужно было кусок от желирующего элемента очистить. Сейчас буду стараться.
Открыл банку и увидел, то, что должен был увидеть. Даже в суперских консервах сверху частенько слой жира. Замечу, что крышка очень удобная. Хотелось правда, чтобы это было не единственным достоинством консервов. Правда аромат мне понравился. Запахло армейскими годами. Я ведь после армии практически тушёнку и не ел.
Я специально открывал банку, не храня ее в холодильнике. Так до мяса легче добиратьсяJ
Расползлись консервы, но аромат никуда не испарился.
Поковырял вилкой…Ребята, вижу волокна! Жира правда много…Наверно старая и жирная корова была. Но это только предположение. Она могла быть и молодой.
Попробовал. Вкусно, черт возьми. Да жирная…Но! В армии нам давали частенько гороховую кашу с кусками жира. Мясом там вообще не пахло, но какая это была вкусняшка. Замечу, что это уже была не учебка, когда я куски хлеба в кармане таскал. В полку кормили очень сытно.
Положа руку на сердце – кусаешь мясо, а не фарш. Ну и жир кончено кусаешь, но вкусно. Картошечку с такой говядиной – самое то. И цена вполне для таких консервов подходящая.
А что я ел на самом деле? Все-таки мясо, ура!!!
До новых дегустаций, дорогие мои друзья!