Приветствую Вас! сегодня хочу представить и поделиться рецептом приготовления вкуснейшего блюда бурят-монгольской кухни - Бууз/Буз/Поз. Блюда, которое точно не повредит фигуре. Покажите хоть одного жителя степей с избыточным весом. Я люблю путешествовать, причём путешествовать со вкусом!
В том числе и по работе, и по своему родному городу. Гастрономический туризм - одна из ключевых частей любого путешествия, которая позволяет максимально полно и красочно раскрыть новую местность, получить эмоции и впечатления. Лет 10 назад с бурят-монгольской кухней меня познакомил мой коллега Андрей. Он родился и вырос в Бурятии в городе Улан-Удэ. И в полной мере смог рассказать о всех достоинствах местной кухни. Более того, привить вкус бурят-монгольской кухни доброй половине нашего коллектива технического направления и тем, кто соприкасался в своей работе с этим направлением. Примерно тогда у нас в Новосибирске начали появляться первые бузные в виде придорожных кафе. В интерьере в основном национа