Я купил пирог на дачу,
Съел и понял, вот удача!
Тесто - славное, хрустит,
А начинка – это хит!
Словно сам пирог я делал…
Только я не знаменит!
От скромности я не умру точно, но …уж очень хорошее тесто я делаю. Это смогла оценить музыкальная тусовка конца девяностых. Не первый эшелон, конечно, но все достаточно известные певцы и музыканты. Я тогда еще работал директором у одного знаменитого исполнителя, поэтому был вхож в этот круг. Так вот мои борщи и пироги лопали с огромным удовольствием. Однажды я даже вместе с молодой звездой пироги делал. Любопытно, узнаете, кто на фото?
А теперь о пироге с мясом. Это шедевр кулинарного искусства.
Я уже понял, почему пироги тонкие. Это дает возможно оценить по достоинству, как тесто, так и начинку.
Начинка по вкусу…Ну, я в стихах написал. Хит. Я бы сам так сделал, правда не знаю, как ее делают на производстве. Вареное мяско через мясорубку с крупными дырками. Добавляешь жареный лучок, зелени, специй и вуаля! Очень вкусная начинка в пироге из магазина «Еромлино». Про тесто и добавить нечего. Шедевр!
Картонка – очень функциональна. И состав на ней есть и пирог резать можно, не думая о том, где взять доску такого размера. Ненавижу СВЧ, готовили в аэрогриле. От него и корочка румяная получается. Как-то так…Очень сложно найти еще какие-то слова восхищения.
А когда за окном зацвела ацидантера из «Светофора», гладиолусы, опять же, из любимого магазина, то есть такой пирог – настоящее наслаждение!
У нас на даче пошла новая волна роз, плетистых роз, вьюнчики зацвели и хризантемы.
Красота!