Найти в Дзене
Михаил Слободин

СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ. ВАРЕНЬЕ «ЛАКОМКА».

СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ.

Сначала режем лук-репку и жарим в подсолнечном масле.

Затем режем поперек твердые недозревшие томаты, можно чуть пожелтевшие, розовые, красные - лишь бы твердые и толстокожие.

Удаляем тщательно из них сок и нарезаем дольками или кубиками, подсаливаем, через несколько минут опять удаляем сок.

Затем на приготовленные лепешки из обычного теста кладем 1 ст. ложку томатов., подсаливаем так, чтобы соль ушла в сок.

Затем кладем 1 чайную ложку жареного лука, поливаем немного маслом, опять подсаливаем по вкусу.

Печь в сковороде на медленном огне, чтобы пирожки были до половины в жиру, можно в подсолнечном масле.

Подавать на стол в теплом виде.

ВАРЕНЬЕ «ЛАКОМКА».

Для приготовления варенья потребуется 1 кг ягод крыжовника, 500 г меда.

Берем ягоды крыжовника, хорошо промываем и выдавливаем семечки, в пустую ягоду набиваем толченый грецкий орех и все это варим в меде.

Еда
6,93 млн интересуются