⏰ Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
🍴 Количество порций: 3 порции
✳ Калорийность (100g): 166 ккал
💰 Стоимость: средняя стоимость
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
Пока черешня есть на прилавках, вам обязательно нужно попробовать этот легкий, вкусный салат. А кто не топит за ЗОЖ, может вкусить его вечером с бокалом вина.
Приготовление:
Черешня должна быть спелая.
Сыр с голубой плесенью можно взять любой, какой вам нравится.
Салат (зелень) можно заменить на рукколу.
Этап 1
- Салат (зелень) и черешню промыть, салат просушить.
- У черешни удалить плодоножки,
- Черешню разрезать пополам, убрать косточки.
- Сыр нарезать на небольшие кубики.
Этап 2
Для заправки:
- Выдавить лимонный сок из лимона (можно взять уже готовый);
- Смешать в маленькой миске лимонный сок, мёд,оливковое масло и добавить соли,
- Всё перемешать ложкой до максимального объединения.
Этап 3
- Нарезанные листья салата перемешать в салатнице;
- Черешню и сыр, посыпать кедровыми орешками и полить заправкой.
Салат лучше подавать сразу на стол!
Приятного аппетита!