Всем привет!
Ничего наверное нового, кроме подачи 😄
Итак, берём 0.5 кг фарша, добавляем туда зубчик чеснока, соль, перец, молотый кориандр.
Рис моем, отвариваем почти до полной готовности. Даём немного остыть и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем.
Кабачок моем и режем кольцами, вырезаем середину с семечками.
Начинкой из фарша с рисом начиняем кольца кабачка.
Обжариваем с двух сторон, затем добавляем чуточку воды, буквально 20 мл., даём немного потушиться.
В это время трём твёрдый сыр на мелкой тёрке.
Посыпаем сыром все котлеты в кабачка, накрываем крышкой на 1-2 минутки.
Вот и готов к столу ужин 😅 тут и мясо и гарнир 😅
В если параллельно ещё сделать овощной салатик, так вообще полный набор будет 😄😄😄
Приятного аппетита вам! 🤗