Найти тему
Копилочка рецептов

Котлета в кабачке

Всем привет!

Ничего наверное нового, кроме подачи 😄

Итак, берём 0.5 кг фарша, добавляем туда зубчик чеснока, соль, перец, молотый кориандр.

Рис моем, отвариваем почти до полной готовности. Даём немного остыть и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем.

Кабачок моем и режем кольцами, вырезаем середину с семечками.

Начинкой из фарша с рисом начиняем кольца кабачка.

Обжариваем с двух сторон, затем добавляем чуточку воды, буквально 20 мл., даём немного потушиться.

В это время трём твёрдый сыр на мелкой тёрке.

Посыпаем сыром все котлеты в кабачка, накрываем крышкой на 1-2 минутки.

Вот и готов к столу ужин 😅 тут и мясо и гарнир 😅

В если параллельно ещё сделать овощной салатик, так вообще полный набор будет 😄😄😄

Приятного аппетита вам! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются