Найти тему
Food-Love

Шоколадный брауни из кабачков, теперь готовим только так. Вкусно как из дорогой кондитерской

Когда вырастают кабачки, сначала их жаришь, потом паришь, а затем нос воротишь, потому-что быстро приедаются. Иногда думаешь, что еще приготовить? уже все было испробовано, но нет, всегда можно что-то найти и приготовить.

В этой статье, мы покажем как можно приготовить шоколадный брауни из кабачков.

Ингредиенты.

  • кабачок-500гр
  • яйцо-3шт
  • какао-35гр
  • масло оливковое-20гр
  • мука-35гр
  • горький шоколад-20гр
  • сахар-3 ст, ложки
  • разрыхлитель-1чай., ложка

1. Натираем кабачок на мелкой терке.

-2

Кабачок нужно хорошенько отжать, чтобы не осталось никакой жидкости.

2. Взбиваем яйца.

-3

Сразу же добавляем сахар, какао, шоколад, масло.

3. Добавляем муку.

-4

Высыпаем постепенно и перемешиваем, добавляя разрыхлитель.

-5

4. Переливаем все в форму для запекания.

-6

Смазываем маслом форму и сыпем манку для того, чтобы наш брауни не припекся к форме.

-7

5. Отправляем в духовку.

-8

Температура запекания 180 градусов, на 50 минут.

-9
-10

С уверенность 99% многие вообще не поймут что там кабачки, больше похож на настоящий торт из кондитерской, в меру сладкий и не приторный.

-11

Как можно улучшить этот рецепт? пишите в комментариях.