Когда вырастают кабачки, сначала их жаришь, потом паришь, а затем нос воротишь, потому-что быстро приедаются. Иногда думаешь, что еще приготовить? уже все было испробовано, но нет, всегда можно что-то найти и приготовить.
В этой статье, мы покажем как можно приготовить шоколадный брауни из кабачков.
Ингредиенты.
- кабачок-500гр
- яйцо-3шт
- какао-35гр
- масло оливковое-20гр
- мука-35гр
- горький шоколад-20гр
- сахар-3 ст, ложки
- разрыхлитель-1чай., ложка
1. Натираем кабачок на мелкой терке.
Кабачок нужно хорошенько отжать, чтобы не осталось никакой жидкости.
2. Взбиваем яйца.
Сразу же добавляем сахар, какао, шоколад, масло.
3. Добавляем муку.
Высыпаем постепенно и перемешиваем, добавляя разрыхлитель.
4. Переливаем все в форму для запекания.
Смазываем маслом форму и сыпем манку для того, чтобы наш брауни не припекся к форме.
5. Отправляем в духовку.
Температура запекания 180 градусов, на 50 минут.
С уверенность 99% многие вообще не поймут что там кабачки, больше похож на настоящий торт из кондитерской, в меру сладкий и не приторный.
Как можно улучшить этот рецепт? пишите в комментариях.