Найти тему
Готовит не повар

Американцы говорят, что мы едим неправильно. Американский рецепт чокопай.

Я неоднократно слышал от своих товарищей, проживающих в штатах что мы неправильно едим чокопай.

Оказывается, его нужно разогревать в микроволновке.

Чокопай самое мое любимое лакомство из детства. Мне его покупала старшая сестра, когда приезжала в гости. Но мой мир перевернулся, когда я узнал, что все время ел его неправильно.

Так давайте попробуем тот самый “правильный” американский способ.

Покупаем в ближайшем супермаркете упаковку пирожных.

Целая пачка пирожных
Целая пачка пирожных

Достаем одну штучку и выкладываем на тарелку.

Каждая штучка идет в отдельной упаковке
Каждая штучка идет в отдельной упаковке

Ставим в микроволновку на 10 секунд, но не больше!

Чокопай до микроволновки
Чокопай до микроволновки

Получаем всеми нами любимый десерт, но “по-американски”!

Чокопай после микроволновки
Чокопай после микроволновки

На вкус очень похоже на маршмеллоу в шоколаде! Вкус теплого шоколада и пастилы очень приятный, но мне по душе есть его по старинке.

Расскажите в комментариях какой способ потребления данного лакомства вам ближе!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Спасибо за внимание!