Найти тему
Здоровое Питание

Простой и вкусный салат с сёмгой

Простой, но очень вкусный салатик с рыбкой. Вполне подойдет для романтического ужина
Простой, но очень вкусный салатик с рыбкой. Вполне подойдет для романтического ужина

Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюду необычные нотки.

Если взять замороженную сёмгу, сначала оттайте её. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте рыбу по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Остудите и разделите на небольшие кусочки.

Яйца отварите вкрутую, примерно 10–11 минут, натрите на мелкой тёрке.Лук нарежьте мелко, огурец — средними ломтиками или небольшими кубиками.Укроп нарубите крупно или измельчите, но тогда пару веточек оставьте для подачи.

В большой миске смешайте укроп и соль. Добавьте рыбу, огурец, лук и хорошо перемешайте. Соедините эти ингредиенты со сметаной и оставьте на 15–20 минут в холодильнике перед подачей на стол.