Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.
Приготовление:
*Лучше всего взять свежий молодой кабачок без созревших семян, очистить его от кожуры, если она твердая, и нарезать кружочками.
*Обвалять в муке.
*В сковороду полить немного растительного масла и выложить кабачок.
*Чеснок измельчить.
*Положить чеснок сверху на кабачок и посолить по вкусу.
*Обжарить кабачок с двух сторон до золотистой корочки.
*Когда кабачок будет готов, аккуратно переложить его со сковороды на тарелку.
*Обалденно вкусные получаются жареные кабачки с корочкой из муки и с чесноком.
*Готовятся они на скорую руку, а получаются очень вкусными. Со стола улетают быстро.
Попробуйте приготовить. Я думаю, вам понравится.