Найти в Дзене
АРК КАНАЛ

Картофельные рулетики которые я готовлю весь год: вкусное, что съедается под чистую. Делюсь рецептом.

Здравствуйте дорогие читатели моего дзен-канала. Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептиком картофельных рулетиков, от которых вся семья будет в восторге от вкуса. Каждый месяц я делаю данный рулетик, и моя семья просто съедает их за один день! Но давайте я вам расскажу сам рецептик. Нам понадобятся: варёный картофель, тёрка, миска, куриное яйцо, соль, перец, пшеничная мука, фарш, сметана, лук. А теперь начнём готовить. А точнее, делаем тесто. Варёный картофель начинаем тереть на крупной тёрке, и потом вывалим в миску. Берём куриное яичко, и разбиваем его. Содержимое выльем в миску. Добавим соли и перчим. Теперь перемешайте до однородной массы. Теперь добавим в нашу миску сто семьдесят грамм пшеничной муки, и начнём замешивать тесто. Тесто у нас будет мягким, и не будет прилипать к рукам. А теперь начинка! Возьмите лук и мелко нарежьте его на кубики. Положите лук в сковородку и обжарьте до прозрачного вида. В четыреста грамм фарша добавим одну ст.ложку соли, наш лук, который о

Здравствуйте дорогие читатели моего дзен-канала.

Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептиком картофельных рулетиков, от которых вся семья будет в восторге от вкуса.

Каждый месяц я делаю данный рулетик, и моя семья просто съедает их за один день!

Но давайте я вам расскажу сам рецептик. Нам понадобятся: варёный картофель, тёрка, миска, куриное яйцо, соль, перец, пшеничная мука, фарш, сметана, лук.

А теперь начнём готовить. А точнее, делаем тесто.

Варёный картофель начинаем тереть на крупной тёрке, и потом вывалим в миску. Берём куриное яичко, и разбиваем его. Содержимое выльем в миску. Добавим соли и перчим. Теперь перемешайте до однородной массы.

Теперь добавим в нашу миску сто семьдесят грамм пшеничной муки, и начнём замешивать тесто. Тесто у нас будет мягким, и не будет прилипать к рукам.

А теперь начинка!

Возьмите лук и мелко нарежьте его на кубики. Положите лук в сковородку и обжарьте до прозрачного вида.

В четыреста грамм фарша добавим одну ст.ложку соли, наш лук, который обжарился в сковородке, две ст.ложки сметаны, и хорошенько перемешайте до однородной массы.

Ну а теперь мы всё соединяем.

Насыпаем на стол муку. Возьмите тесто, и сделайте из теста форму колбаски.

Теперь начнём разрезать тесто на много кусочков.

А потом каждый кусочек делаем форму лепешки в толщину 5мм.

Теперь выложим на лепешки фарш, но чтобы он не заходил за края. Толщина фарша должна быть равна толщине теста.

А теперь закручиваем нашу лепёшку и фарш в рулет.

А теперь жарка.

В сковородку добавим растительного маслица и разогреем его. Теперь кладём наши рулеты в сковородку и обжарим их до золотистого цвета. Не забудьте, что нужно иногда переворачивать рулетики, чтобы всё хорошо прожарилось. Рулетики стали золотыми? Тогда разогрейте духовку до сто восемьдесят градусов и доведём всё до конца.

Рулетики должны быть в духовке двадцать минут и теперь они готовые. Приятного аппетита.