Всем привет! Когда надоела обычная каша на завтрак, хочется чего-то нового и интересного. Предлагаю Вам легкий и интересный рецепт к завтраку. Тосты в оригинальном исполнении.
А если Вам понравился рецепт, то обязательно поддержите его лайком или смайликом в комментариях. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Первым делом надо порезать болгарский перец кубиком. Для красоты я использовала 3 разных цвета. Обжариваем немного на сковороде.
Далее в хлебе для тостов нужно аккуратно вырезать серединку.
Следом берем 3-4 яйца, взбиваем их венчиком и соединяем с перцем.
На сковороду наливаем немного масла, выкладываем корочки тостов, в серединку заливаем яйца. Жарим на слабом огне.
Когда яйцо наполовину прожарится, поверх него кладем ломтик плавленого сыра.
И закрываем сверху вырезанной серединкой тоста.
Обжариваем еще минутку и переворачиваем на другую сторону.
На другой стороне обжариваем недолго, до румяной корочки. Слегка надавливаем лопаткой, чтобы получить ровный тост.
После чего можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- болгарский перец;
- плавленый сыр;
- 3 яйца (если мелкие, то можно 4);
- хлеб для тостов.