Вам понадобятся самые доступные продукты
- Яблоки- 5 шт (зависит от того сколько вы хотите, чтобы было начинки в пироге, если вы очень любите яблоки то добавьте 10 яблок)
- Мука-1 стакан
- Сахар- 1 стакан
- Яйца куриные-4 шт
- Разрыхлитель или сода гашённая уксусом
- Ванилин(с ним будет вкуснее тесто)
Начинаем готовить тесто
В большую ёмкость разбиваем 4 яйца, добавляем стакан муки и сахара, добавляем ванилин(пол пакетика), и разрыхлитель, если нет разрыхлителя, то можно заменить его, смешав пол чайной ложки соды и каплю уксусной кислоты, далее смешиваем это всё при помощи миксера или блендера
Когда тесто готово включаем духовку для нагрева
В это время нарезаем яблоки полукольцами
Далее берём ёмкость для выпекания, смазываем её маслом и кладём на дно яблоки, далее заливаем тестом и ставим в духовку, которая должна нагреется до 230° температуры, ждём 40 минут, поддерживая ту же температуру, после 40 минут готовки проверяем тесто при помощи зубочистки
Для этого берём зубочистку и вставляем ее в пирог, если зубочистку осталась чистая без прилипшего теста, то значит пирог готов
Всем приятного аппетита)