Суп-пюре из кабачков с овощами!
нежный,лёгкий
на курином бульоне. Чтобы суп получился вкуснее предварительно обжариваются овощи ,заправляется суп пикантным соусом из копченой паприки обжаренной на оливковом масле.
Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:
Ингредиенты;
- кабачки 3шт.
- лук 1шт.
- помидоры 4шт.
- болгарский перец 2шт.
- морковка 1шт.
- оливковое масло 2ст.л.
- подсолнечное масло 50мл.
- паприка копчённая 1ч.л.
- соль по вкусу
- смесь перцов 1/2ч. л.
- куриный бульон 850 - 900 мл.
——————————————
порции 4
время приготовления 50 минут
——————————————
Способ приготовления:
1)Болгарский перец и помидоры нарезаем в крупный кубик .
2)Молодые кабачки очищаем от кожицы и нарезаем .
3)Среднюю маркировку тоже нарезаю на не большие кусочки .
4)Репчатый лук шинкуем средний кубик.
5)Кастрюлю с толстым дном разогреваю и наливаю туда подсолнечное масло ,отправляю поочередно все наши овоши ,обжариваю на большом огне ,до мягкости морковки.
6)Наливаю бульон и ещё Варю 4-5 минут
7)В кастрюлю опускаю блендой и измельчаю до состоянии пюре .
8)На разогретую сковородку выливаю оливковое масло ,добавляю копченую паприку и обжариваю 3-4 минуты .
9)Подаю суп -пюре с соусом .
Готовьте с душой!!!
Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк, с любовью Тоита !!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ
Instagram: https://instagram.com/kerimova.toita?utm_medium=copy_link
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCEyQHvNVssl5Yhra7Z_aTkg