Готовим ингредиенты
1.500 грамм говяжьего фарша
2.1 зеленый перец нарезать кубиками
3.1 луковица нарезанная кубиками
4.Взбиое яйцо
5.Банка томатного супа
6.2 стакана тертого сыра Чеддер
7.Яичная лапша
8.1 банка кукурузы со сливками
9.1/2 чайной ложки соли
10.Мелко нарезанная петрушка для гарнира ( по Желанию)
Приступаем к Готовке
1. Разогрейте духовку до 180 градусов
Тем временем в сковороде варите говядину, пока она полностью не сварится,слейте воду.
2.Добавьте в сковороду зеленый перец и лук. Варить 2-3 минуты или до готовности
3.Снимите сковороду с огня и добавьте яйцо, томатный суп, сыр, яичную лапшу, кукурузу и соль.
Перемешать, чтобы полностью совместить
4.Вылейте смесь в кастрюлю и накройте крышкой
Накройте блюдо фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов в течении 45 минут или до появления пузырьков по краям.
Раскройте и посыпьте сыром. Выпекайте без крышки еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.