Самый простой и полезный ужин для всей семьи!
У нас в Перми наконец-то открыли первый магазин продуктовой сети ВкусВилл. Если вы еще не знали, то бегом делать покупки! Ведь ВкусВилл - это качественные продукты российских производителей, это широкий ассортимент натуральных полуфабрикатов, это идеальная молочная продукция без гормонов, консервантов, антибиотиков и сахара. В общем, это супермаркет для тех, кто хочет питаться правильно, вкусно, а главное полезно.
Сегодня я покажу вам простейший рецепт ужина и заодно подкину идею, что приготовить на ужин.
Треска и оливки, рис или макароны на гарнир по желанию. Поехали!
Покупаем во ВкусВилл:
Рыбу я предварительно разморозила, но можно и сразу из морозильника использовать.
Итак, я беру глубокую сковороду, наливаю чистую воду примерно 2/3 и ставлю на максимальную температуру.
Когда вода начнет согреваться, я добавляю овощную смесь Vegeta (та что с натуральным составом и без усилителя вкуса, читайте обязательно состав), соль и все перемешиваю.
Все хорошенько перемешиваю и в кипящую воду выкладываю филе трески.
Не забудьте про лавровый лист, кстати.
Пока рыбка закипает, я успеваю порезать оливки пополам и сложить из в сковороду.
Обратите внимание на оливки, как удобно открыть маленькую порционную баночку и использовать ее полностью по назначению. А не складировать остатки в холодильник. Спасибо ВкусВилл за удобство!
Положили оливки в сковороду и даем потушиться рыбке минут 20 при минимальной температуре.
Параллельно можно сварить гарнир. Это может быть рис, картофель, макароны или запеките овощи.
У меня рис такой:
Он вкусный, не разваривается, его легко варить.
У нас получился вот такой ужин:
Косточек в рыбке не обнаружено, сама рыба очень нежная и вкусная! И детки и взрослые остались сытыми и довольными!
Всем пока!