Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Ветчины - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Армянского лаваша - 2 шт
Способ приготовления:
В первую очередь нарезаю помидор, сыр, ветчину. Взбиваю яйца с солью и перцем в миске. На сковороду наливаю чуть-чуть растительное масло по всему периметру.
В сковородку выливаю яйца и жду когда они поджарятся. Поверх яиц кладу лаваш и переворачиваю (на дне сковороды должен быть лаваш, а сверху яйца). Выкладываю сыр, помидор, ветчину. Сворачиваю. Обжариваю с двух сторон по 1 минуте. Приятного аппетита!