Найти тему

Завтрак в лаваше

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт

Ветчины - 150 г

Сыр - 50 г

Помидор - 1 шт

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Армянского лаваша - 2 шт

Способ приготовления:

В первую очередь нарезаю помидор, сыр, ветчину. Взбиваю яйца с солью и перцем в миске. На сковороду наливаю чуть-чуть растительное масло по всему периметру.

В сковородку выливаю яйца и жду когда они поджарятся. Поверх яиц кладу лаваш и переворачиваю (на дне сковороды должен быть лаваш, а сверху яйца). Выкладываю сыр, помидор, ветчину. Сворачиваю. Обжариваю с двух сторон по 1 минуте. Приятного аппетита!