ГОТОВЬТЕ ЧАЕКУ И ПОГНАЛИ)
Ингредиенты которые нам нужны!
- Острая колбаса для завтрака
- 1 стакан зеленого лука, нарезанного
- 1 сладкий красный болгарский перец, нарезанный
- Зеленый чили, нарезаем его кубиками
- 1/4 стакана свежей нарезанной кинзы
- 1 стакан замороженного тертого коричневого картофеля
- 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
- 12 яиц
- 1 стакан молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Приступим к готовке:
Варите колбасу ; нарежьте на ¼ -дюймовые ломтики; отложите в сторону. В миске смешайте зеленый лук, красный перец, чили и кинзу; отложите в сторону. Распылите на внутреннюю поверхность 5 - 6-квартовой медленноварки спрей для приготовления овощей. Выложить треть картофельных оладий, колбасу, смесь зеленого лука и сыра в кастрюлю. Повторите слои дважды. В миске взбейте яйца, молоко, соль и черный перец; залейте слоеными ингредиентами. Накройте крышкой и варите на слабом огне от 7 до 8 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 160 градусов .
Подавайте своим любимым! Приятного аппетита мои сладкие
.