Яйца растереть с сахаром:
Добавить растопленное масло:
Готовое масло перелить в растертые яйца с сахаром:
Положить смесь соль и гашенную соду с уксусом:
Высыпать ванильный сахар:
Высыпать муку:
Перемешать:
Выпекать в вафельнице
Класть немного теста на поверхность вафельницы:
Закрутить или промазать заварным кремом (рецепт крема очень вкусный, с этими вафлями сочетается идеально).
Я попробовала закрутить вафли, но так как они обжигают пальцы, решила не мучиться, а сварить заварной крем и макать их туда.
Но потом передумала и промазала вафли кремом, между ними положила банан:
Рецепт очень вкусного заварного крема: https://zen.yandex.ru/media/id/5f7639f44aa5945370277a9a/zavarnoi-krem-kak-v-detstve-610ee3ee4209a1080130bbfd
Приятного аппетита!