Необычные рецепты из обычных продуктов привлекают особенными названиями. Например, этот домашний вкусный хлеб с насыщенным сливочно-сырными нотками и ароматом чеснока, который называется обезьяньим за сходства его формы с яркими фруктами, полюбившимися приматами. Какие ингредиенты понадобятся? Для приготовления этого нежного и ароматного хлеба потребуется приготовить следующие ингредиенты: Пошаговый процесс приготовления Процесс приготовления дрожжевого теста начинается с просеивания пшеничной муки: В небольшом количестве теплого молока необходимо развести дрожжи с сахарным песком до полного растворения. Что можно добавить? Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными, которых потребуется в 3 раза больше по количеству. Для большей красоты и яркости изделия можно посыпать сверху или добавить в чесночное масло молотую паприку.